热血无双武将许褚资料

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-05-02 17:14:46

  热血无双武将许褚,字仲康。谯国人。魏国武将。自曹操平定淮、汝一带时追随曹操,对其忠心耿耿,操任以贴身护卫之责。因其勇猛无前,力能扛鼎,故有“虎痴”之号。

  许褚-武将资料
  属性成长
  生命成长S: 95
  攻击成长SS: 100
  防御成长A: 90
  统御成长A: 85

  武将技能
  虎痴:武将始终处于狂暴状态,攻击力提升50%。每次攻击时攻击力再提升2%,最高额外提升100%
  无双技-觉醒
  1级觉醒:攻击速度最高可提升到75%
  2级觉醒:攻击速度最高可提升到100%,攻击力最高可提升到190%
  3级觉醒:攻击速度最高可提升到150%,攻击力最高可提升到200%
  武将特点:输出
  推荐阵位:后排

  综合评价:许褚在《热血无双》中的定位正如其一贯的历史形象那样,神力过人,万人敌也!许褚拥有S级的生命成长、SS级的攻击成长,配以高属性的防御成长、统御成长,保证了传奇名将属性的优势!其技能可谓是“简单、粗暴”,攻击力、攻击速度的提升,保证了其强力的输出地位!
  武将潜力:许褚是目前最强的纯物理输出型武将,完全没有属性类技能伤害,直接依靠自己的技能,堆叠属性,战斗时间越强,输出能力越高!
  推荐属性:命中、爆击率、爆伤
  推荐装备:攻击装、爆击装
  推荐阵位:适合放在后排阵位,担任主力输出
  推荐君主战法搭配:
  快刀乱麻:提升武将的攻击速度,许褚自身超强的攻击速度加成+快刀乱麻效果,可谓是砍瓜切菜,无往不利!
  激励:提高武将攻击力,配以许褚自身极高的攻击成长,可以将许褚的技能输出提高至极限。
  优点:技能可以极大的提升自身的攻击伤害,作为一名纯输出将可对敌军造成巨大伤害
  缺点:武将缺少控制技能和防御性技能,需要君主时刻注意

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论