《热血无双》熔炉系统

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-05-02 16:07:34

  1.强化功能调整

  新版本对于装备的强化进行了调整,镇魂石关荣退休啦… 不过大家不用过于担心强化的难度会大大的增加,因为这次的调整中,我们分别设定了+6和+10两个保底阶段,大家不用再担心强化失败后的一下回到改革前,更不用担心装备强化失败后的灰飞烟灭!

热血无双

  最新装备强化规则如下:

  强化装备+4到+6时,失败强化等级-1

  强化装备+7到+10时,失败强化等级回归+6

  强化装备+11到+15时,失败强化等级回归+10

热血无双

  2.装备升阶

  新增装备升阶功能,用来提升装备的等级,其实装备升阶的作用就好比以前的装备合成啦~ 而且不会降低装备品质哟~

热血无双

  3.装备精炼

  装备精练用来提升装备的品质,需要提醒大家的是装备等级达到20级及以上才能精练哦~

热血无双

  4.炼化

  新增炼化功能,通过炼化可以将低等级的强化石和升阶符等材料合成为高等级的材料,还可以通过炼化获得紫晶图纸,而升阶符和紫晶图纸可是装备升阶和精炼所必需的材料哦!

微博直登可立即体验
标签:热血无双
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论