《封神传奇》四大美女赏析 阐释灵兽全阵容

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-04-27 10:44:11

  51wan《封神传奇》是51wan平台最新推出的最新神话大作,以著名小说《封神榜》作为历史背景。优秀瑰丽的大气画风,完美的操作体验,引人入胜的动画效果,精彩激烈的神魔对抗;游戏中可以体验极具特色的副本系统,副本乱入,仇人追杀等系统。更有摘星台,酒池肉林等特色建筑;无以伦比的战斗情节,1V1,3V3,组队战,氏族战,国战,满足你对于战斗的一切需求。当然最要提及的是其完美的战宠升级系统,您的妖宠可以进化美女对你体贴入微哦。

  时而它能羽化为爆乳女神,不仅可以让你气血、攻击和防御暴增,而且还有经验加成。时而它能化为温顺的小绵羊乖乖地在你的胯下,助你千里走单骑,化身武圣又见古城会的情景。上得厅堂,下的厨房,真可谓宅男必备,腐女双双把家还的绝世小受。
  
  兽,上象为耳,中象为头,下象足踩地。当然兽就是“禽”和“兽”的总称(貌似灵兽可化为女灵-_-|||),咳咳~和谐!如何选择适合自己的灵兽,各个女灵又有怎样的特点呢?且看编者为你一一道来。
 
  朔月狼,当月亮轨道上绕行到太阳和地球之间,月亮的黑暗半球对着地球,这时叫朔,正是农历每月的初一。而在这个时候,我们是看不见月亮的,因此称为朔月,故为朔月狼。朔月狼羽化的女灵身着偏暗色衣装,因为家里穷,所以衣着极其省俭,泪奔中…可恶的世界!!!说好的,人人有饭吃,人人有田种,人人有衣穿的呢!!!朔月狼天生冰、火属性,所以适合修炼冰系、火系的玩家领用。爱她就给她买条内裤吧。

  花狐貂,魔礼寿囊中养的一只神兽,形如白鼠,名曰‘花狐貂’,放起空中,现身似白象,胁生飞翅,食尽世人。怎奈下场悲惨,吞掉杨戬,谁知二郎修炼九转元功,会72般变化,肉身早已成圣。在花狐貂腹中将它一捏两段…
  
  花狐貂女灵相貌清纯,一头萌人的白发加上一对呼之欲出的圣物,扼杀了多少惨死在纸巾中的人们。白衣胜雪、冰肌莹彻是貂女灵最大的特点。花狐貂天生雷、火属性,适合修炼雷系、火系的玩家领用。爱她就不要让她乱吃东西,二郎真君这过期货会坏肚子的。

  水狮子,又名碧水金晶兽。传说“避水金睛兽,驭之可上天下海,无所不能达也”,比较忠实于主人,但似乎只能辨识容貌,不识气味。西游记中,遭雷公脸戏耍。
  
  水狮子女灵端庄淑女,半边旗袍半边香肠腿,左臂自然轻垂,右手环胸轻抚。缺少安全感的水狮子回身举步,恰似柳摇花笑润初妍。水狮子天生冰、雷,适合修炼冰系、雷系的玩家领用。爱她就告诉她宁惹阎王,莫惹猴子。

  龙须虎,这是一只既有点像虎又有点龙的家伙,体型硕大,没有什么本事,总是张着嘴傻笑,样子看起来十分难看。龙须虎天生快乐,而且是莫名其妙地快乐。他喜欢恶作剧式地吓唬人。
  
  龙须虎女灵天生萝莉相,上着开胸萝莉似紧身外套,下着胜过雷公脸的可爱虎皮裙,右腿向左腿后小迈一步,微微下蹲,另类黑丝尽显无遗。龙须虎天生阴阳属性,适合修炼阴系,阳系的玩家领用。

  怎么样,看完了《封神传奇》中的野兽版“四大美女”是否有中汹涌澎湃的感觉呢。那就赶快加入到上古封神的商周战场中来吧,无处不在的惊喜定然不止是大饱眼福那么简单。

封神传奇》体验入口:http://fscq.51wan.com/  
群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/
51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/  
51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/
微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论