龙将武将宝石系统分析

所属游戏:龙将|发表时间:2013-04-25 17:38:42

  51wan龙将武将宝石系统分析,其实在龙将的大部分老玩家手上的宝石都不会少,当手上的石头越来越多的时候,就会非常占包裹,那么我们就需要去合成。那么哪些宝石适用于哪些武将呢?下面就给大家分析下龙将武将宝石系统。

  龙将武将需要哪些石头:

  生命——前军,血量第一啊!

  格挡,竞技场适用,副本不需要。

  闪避,竞技场适用,副本不需要。

  抗暴,很需要!不解释。

  力量,过本时,物防不够适当追加。

  智力,过本时,物防不够适当追加。

  敏捷,对应某些先手技能很好的将需要,如典韦,曹仁等。

  破击,副本需要,防止反击。

  中军——力量智力,根据主将不同选择,中军是主要输出来源,必须的!

  命中,物理副本竞技场,打不中何来输出?!

  士气石,必须的!不解释。优先第一!

  破击,适当就好!少了被格挡反击,多了浪费,平均分配!

  暴击,暴击不给输出,给谁?!

  生命,适当就好,多了浪费,少了扛不住。打本的时候生命可以根据需要在前军和中军之间调动。

  敏捷,副本竞技都需要,但是不能太过,尽量保持比后军低一点然后最大化。

  后军——智力,首选!

  敏捷,次选!

  命中,适当堆一点,不然打不中敌人发不出技能,也就失去意义了!

  破击,适当就好!少了被格挡反击,多了浪费,平均分配!

  暴击,对于某些将需要,如陆逊蔡文姬,可以帮助士气暴击,其他的话就算了吧,毕竟输出再高也是比不上中军。

  士气石,能堆出首发技能当然最好,控制医疗+士气,无处不体现后军的辅助作用,但是如果不能做到首发,则一个都不要。

  51wan龙将武将宝石系统,在游戏中玩家通过每天送的礼券机缘宝盒等等会获得不少石头,那么大家就可以通过这个攻略来看下宝石系统的用法了。51wan龙将欢迎你。

更多51wan龙将新闻、攻略请进入:龙将

  51wan龙将官网:http://long.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-641-1.html

微博直登可立即体验
标签:龙将
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论