《封神传奇》五月新版 骑宠裂变进化前瞻

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-04-24 10:14:18

  厚土之怒,山陷地裂,一场不可预测的天劫在四川雅安无情降临。死者安息,生者坚挺,可歌可泣的盛世救援战正在紧张中延伸。同在裂变震区,建造于清朝同治年间的老宅撼摇不动,安然无恙,这不得不勾起许多的反思。马后炮不如过墙梯,若能在地裂天灾前做到预警防范,那该有多好,而51wan首款东方神话极限战斗页游《封神传奇》新版上线,将完全能满足玩家这个苛刻的要求。
  图1:新版前瞻宣传图
  
  据最新内部消息透露,51wan《封神传奇》在五一期间即将推出全新版本,其中骑宠合一的特色内容将首次进化分裂,这不得不引出ARPG玩家的诸多猜想。51wan《封神传奇》一款学院气息浓烈,文艺范十足的高水准网页游戏,其副本乱入、仇人追杀、五行法宝、骑宠合一、百变套装等玩法,总是让极限战斗热血贲张,难以离手。新版本骑宠分裂进化还将有哪些不为人知的原创元素值得围观呢,五月新版本前瞻将为你精彩呈现。
  
  图2:新版界面展示
  
  51wan《封神传奇》以商周交替为历史背景,上演妖魔乱舞、三界封神的蛮荒开拓史诗,而其中诞生于混沌的先天灵兽,便是抗劫封神的必备凶器之一。尽管在现有游戏版本中,骑宠合一的诸多玩法如:天赋技能、战斗印记、女灵幻化、资质培养、灵兽飞升等内容蔚为大观,但总有些许狭窄,局促的感觉。基于此种体验障碍,新版本将灵兽,宠物完美分家,自成一派,以便于向玩家提供更多大气磅礴,内容详实的骑宠双向玩法。这既是是玩家的心内需求,也是内涵型产品提升的必然量变,精彩内容邀您品鉴。
  
  图3:新坐骑五彩神牛
  
  五月新版本中除了界面分化之外,坐骑大家族再添新丁才是重头戏。从最新流出的全新神级坐骑原画中可以看出,51wan《封神传奇》始终在深度切合游戏题材的前提下,不断挖掘出最新颖,最带感的内容呈现给大家。且看商周大将黄飞虎胯下五色神牛甩蹄奔袭,帝尊灵兽祥瑞麒麟炽焰腾空,以及其他阐截二教的镇山龙象破关出山。相比之下,之前貂、狼、狮、虎四美女野兽走性感诱惑路线,而新版坐骑将如洪水猛兽,一不小心闯进玩家的小心脏,巅峰视觉享受可要Hold住哦。
  
  图4:新坐骑火焰麒麟
  
  能文能武才是偶像与实力的完美合一。51wan《封神传奇》五月新版骑宠界面分化后,在养成功能上也将发生奇妙的变化,坐骑进阶玩法便是其中亮点之一。坐骑服食在各大小副本中掉落的进阶丹,持续不断的在资质、体貌上发生惊天的变化。每一次星等增加都会带来坐骑五行抗性、攻防数值的永久加成;而每一次升级变幻的炫酷造型也越加完美。新版骑宠从内到外蕴含着实力仙尊的傲视与霸气,必将是巅峰玩家再度角逐的核心点。
  
  图5:新宠物幽冥白虎
  
  51wan《封神传奇》始终以玩家需求为导向,连续推出多个趣味十足,诚意满满的新版本。而在五月骄阳挥洒时刻,据说贵妃妲己化身的终极形态“罪印九尾狐”即将横卧万仙胯下,任意骑乘。身为性感与妩媚的代言人,一代妖姬祸乱三界,万千魔劫降临的封神之战已经开拔,六道轮回无一能幸免。那就秀出你的觉悟吧,美女与你合体见证传奇的诞生。


《封神传奇》体验入口:
http://fscq.51wan.com/  
群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/
51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/  
51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/
微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论