神曲时装图鉴使用攻略

所属游戏:神曲|发表时间:2013-04-23 16:33:50

  51wan神曲时装图鉴使用攻略,神曲天空之城版本,新版本时装图鉴使得玩家们都收益匪浅, 下面就通过神曲时装图鉴使用攻略来给大家详细解释下。

  新时装系统仍然保留它最核心的玩法——时装升阶。玩家可通过自有的时装在“时装合成”功能下 进行合成,合成时需要消耗时装本身或“时装之魄”,且在合成中时装有一定几率发生变异,变异 成为特殊时装,特殊时装非常好看又十分难得。

  可是,值得一说的是,新的时装系统加入了“时装图鉴”新玩法,她将所有的时装都汇集在这里, 只要你激活图鉴,玩家将从此永久拥有这个时装。“时装图鉴”的特点在于,它并不占用的背包资 源,图剑一经激活就能上身穿戴,及时你将时装资源全部用作合成升级,你也不会失去时装,再也 不用担心时装抢占背包空间,再也不必担心合成之后,原有的时装会不复存在。

  当你想换时装时,只需要打开背包,打开时装页面中的“时装图鉴”标签即可。这里可以看到神曲 中包含的所有时装款式,并且玩家可以随意的试穿,只是没有激活图鉴的时装不能保留在身上,只 是试穿状态。激活的图鉴是彩色的,玩家可以随意的更换已经激活的时装。新合成得到的时装默认 放在背包中的,打开背包使用,就能装备新合成获得的时装。原有时装消失,但是原有时装的图鉴 激活,打开时装图鉴页面,选择已经激活的任意时装,在左侧有效果预览,换到满意的搭配,只需 要点击保存装扮按键,角色形象即为玩家的自选搭配,且时装的阶数为当前最高的等阶。

  51wan神曲时装图鉴使用攻略,为角色提供了更多选择和更加丰满的个性,时装升阶是最核心的玩法,而时装图鉴就好像是神曲的衣柜,大家平时多多收集时装也成为部分玩家的爱好。51wan神曲欢迎你。

更多51wan新闻、攻略请进入:龙将

  51wan龙将官网:http://long.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-641-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论