龙将武将之曹仁和典韦到底哪个强

所属游戏:龙将|发表时间:2013-04-23 16:09:23

  51wan龙将武将之曹仁和典韦到底哪个强?哪个适合玩家招募,下面就通过龙将武将分析来给大家说明一下。

  龙将武将曹仁:防御力超高,纯粹的乌龟壳,并且是70的金将,比典韦早20级出,70-90级需要一个多月时间,也就是说曹仁比典韦快一个月出,那么曹仁就比典韦多创造一个月的价值,在这一个月中,曹仁的FB和过关斩将收益非常可观。从价格上面来看,曹仁之需要1000金魂,喂到70级需要100张极品卡,也就是300金魂,那么曹仁的投资就需要1300金魂,大约为:6500-7500W银币之间。而使用寿命也能用到110级换韩信,但是招募了曹仁的朋友在90级的后军选择上就非常有局限性了,必须出个华佗,否则作为纯乌龟壳超高防御的曹仁没有保护中军的能力,那么很能通FB的。

  点评:非常便宜的将,寿命相对来说也比较长,防御能力更不用质疑。最主要是的70级就能出,在70-90这个阶段会先通FB和过关斩将,先拿装备和宝物,对整体队伍实力提升有很大的帮助。所以烽火说曹仁的性价比高,六个字:“早便宜,不坑爹”。唯一不足的是必须招个华佗来配合。

  龙将武将典韦:四维成长高,等级越高优势越明显。自带21%的格挡,一个小R玩家轻轻松松就能把典韦的格挡堆到60以上去,60的格挡在PK中的表现很让烽火满意。典韦的护驾技能也真心好用,特别是在FB中有非常关键的作用,在没有没有华佗的情况下,典韦大哥也能帮助我们通FB,拥有的典韦之后,我们完全可以选择控制型后军,那么在PK中相比后军华佗更加抢眼。而典韦的价值招募是1500金魂,90级招出来怎么也得喂到80才能用,那么奶粉钱就是200张极品卡,等于600金魂,典韦的成本就是2100金魂,大约1亿500万-一亿200万时间,价格相比曹仁接近贵一半。

  点评:实用率高,拥有前军最好的格挡,同时不止是单纯的肉盾,并是中军的保护伞。在副本中不必借华佗的帮助也能通关,加大了我们对后军的选择,随着等级的提升四维属性也大大的超过曹仁。虽然咋看上去价格要比曹仁贵接近一倍,但是招了典韦就不必再招华佗了,算下来也就不在乎价格了,重要的是好用,实用。

  51wan龙将武将之曹仁和典韦到底那个强个呢,通过对比我们可以来总结一下,如果有玩家准备招募华佗那还是推荐招曹仁吧,曹仁便宜而且性价比也相当不错,如果没有招华佗,那果断选择典韦,价钱高,实用性也比曹仁要强。

更多51wan新闻、攻略请进入:龙将

  51wan龙将官网:http://long.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-641-1.html

微博直登可立即体验
标签:龙将
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论