龙将合服如何应对

所属游戏:龙将|发表时间:2013-04-23 15:58:04

  51wan龙将合服如何应对呢当合服的风暴来临之时,玩家们需要怎么去应对呢,有什么技巧呢?下面就给大家介绍下龙将和服应对技巧。

  龙将合服后进服时间的把握:没有几个人能体会到。你进服的早晚决定你在竞技场的名次,这意味着你早进就会排名高些,晚进就会排在最后,这是一次获得苦工来源的重大机遇,建议你没有前10名的实力的人,慢慢往上打就好了,有前20实力的要选择踩着高级玩家往上慢慢爬,有前5实力的可以自由上。我的建议就是第一、二天的奖励你不要,慢慢爬到前几名,你的苦工名单会很长,长时间内不需要担忧了。记得第三天会有排名奖励结算,记得名次越高奖励越高。

  魔神:第一天的魔神初始化才30级,也就是玩家蜂拥而上一轮秒杀的结果,所以不要先冲上去,你没有打第二次的机会,你等待血不多的时候,最起码剩下30%的时候再冲,排名和收获都会高些。第二天魔神会恢复排名玩家的状态,如果人多还是打不了几次的。你点增益就要记的不要狂点了,因为你点增益多打的钱还不如摇钱来的多。

  合团的必要。如果你所在的团是强团。合服后马上打广告招收本国的高手。合服后皇城好打,但是守难。所以团里的人员肯定是要大换血,优胜劣汰。

  合服前记得两件事:能早出金将绝对不要犹豫,够魂就招,如果还遥远,记得多强化鞋子,因为竞技的排名是非常残酷的,珍惜人少的时候,因为合服后高手就多了,相对的钱最少减少一半。

  51wan龙将和服应对技巧已经与大家说过了,下面就需要玩家们去游戏里亲自体验了。51wan龙将欢迎大家。

更多51wan新闻、攻略请进入:龙将

  51wan龙将官网:http://long.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-641-1.html

微博直登可立即体验
标签:龙将
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论