非诚勿扰

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-04-12 19:28:08


概述

  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。你已经遇见了心目中的那个ta了吗?还是无数次的擦肩而过最后只剩下一堆回忆?还是在纷繁复杂的社会中,你迷失了真爱?如果此时有两种爱情摆在你面前,你会选择“一张无限额的信用卡和一个又一个的名牌包,却无人陪伴,无人关爱“的爱情,还是选择“他虽然没钱给我买游艇,请我吃法餐,但是他可以每天早上跑好几条街去给我买我最爱吃的豆浆油条“的爱情?《北京遇上西雅图》里的“拜金女”文佳佳在爱情中迷失选择前者,她的炫富遭到所有人的反感。此时“落魄叔”司机Frank的体贴和包容让她找到了属于家的温暖,发现了自己真正追求的爱情只是“他可以每天为自己跑几条街买自己最爱的豆浆油条”。世界很复杂,但是爱其实很简单。不为最好,只为最真,一杯水,一碗饭和一颗爱你永久的心,这就足够了。去寻找那个对的人吧,让ta陪你上塔下龙宫,看每天的日起日落,一起分忧你在飞仙里的喜与悲、痛与泪、爱与恨。现在只要在”月老“NPC处 点击 ”我要寻觅心仪对象“就可以看到飞仙世界里同样在等待另一半的玩家,如果你喜欢他,就马上送花表白啦!你也可以发布你对另一半的择偶标准,相信缘分会让你的那个ta来到你身边!注意:非诚勿扰哦!

规则

  对象:全服40级以上未婚玩家

  流程:
      1. 到 月老-我要寻觅心仪对象 发布征婚--缴纳登记费用(非绑铜钱:5w)--上榜;

  2. 到 月老-我要寻觅心仪对象 寻找喜欢的人—加他为好友、向ta送花表白、给ta留言。

  征婚信息:可以根据性别、等级、职业轻松搜索到你想要的对象

  留言:该玩家不在线时,你可以留言给ta(当然该玩家在线也可以留言的)

  送花表白:记得写上你内心最想对ta说的话哦,成功与否这一步很关键。

  人气值:送花还可以增加对方的人气值哦,被送花1朵,人气值就会增加1点

  个人信息登记:写下你的个人爱情宣言,还有择偶标准,上非诚勿扰寻找理想对象!

  注:一切内容以游戏内为准

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论