装扮套装功能说明

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-04-12 19:21:55


套装简介

  “飞仙里的每一件装备都拥有其神秘的力量,并不仅仅只是装扮。当达成某种特定组合时,便可以激活这些装备的隐藏属性,从而获得额外的力量。”一位神秘的老人如是说。正是这样一番话揭开了装扮套装的神秘面纱,从此装扮套装的效果展现在众仙友面前,到底装扮套装能激活怎样的属性,且让我们拭目以待!

套装界面

  点击角色面板,打开我的衣柜界面,在衣柜界面中能够查看各套装及其相关信息。


套装设定

  套装根据其组件数目,可分为2件套、4件套和6件套三种,不同种类的套装需要的套装组件数目不同,相应可激活的属性也不同。

套装属性

  集齐同一套装的任意2件、4件、6件组件时,可激活相应件数的套装属性,套装属性可增加气血、防御、暴击、坚韧、命中、法伤等属性,属性将直接加成到人物身上。

  本次更新增加的四个套装可增加属性如下:

  套装名称:青瓷古韵

  套装件数:2件

  套装属性:
      集齐2件:气血+550 防御+250

  套装描述:芭蕉帘外雨声急,青花瓷里容颜旧。老去的只是我自己,而你的美丽,永远定格在永不褪色的青花瓷里。

  套装名称:飘渺仙踪

  套装件数:4件

  套装属性:
  集齐2件:气血+1000 防御+500

  集齐4件:暴击+50 坚韧+50

  套装描述:曾不断追寻,只为那飘渺仙踪。募然回首,才发现早已身在其中,只是旧时的年少轻狂、记忆的笑语嫣然早已飘渺。

  套装名称:寻梦飞仙

  套装件数:6件

  套装属性:

  集齐2件:气血+800 防御+400

  集齐4件:暴击+50 坚韧+50

  集齐6件:命中+50 法伤+300

  套装描述:

  总以为梦想离现实越来越远,或已消散?循着飞仙之路,踏上寻梦之旅,慢慢才发现,原来梦一直都在!

  套装名称:风轻云淡

  套装件数:6件

  套装属性:

  集齐2件:气血+1000 防御+500

  集齐4件:暴击+60 坚韧+60

  集齐6件:命中+60 法伤+400

  套装描述:

  时光飞逝,往事如烟。当所有一切都已看平淡,是否仍有一种坚持还留在心间?

套装称号

  集齐同一套装的所有组件,可获得该套装的称号。获得套装称号后可以在“角色—称号—普通”里选择使用。

  四个新增的套装称号效果如下:

  注:实际效果以游戏为准。

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论