70级人物技能

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-04-12 19:14:53

背景:

  传说有一种法术,初学之人必须拥有神甲的护卫及神魔阵的引导,方能初窥门径,在提升法术的过程中,自身也需不断的提升实力才能承受神力的反噬,学习此术可谓艰辛异常。然而一旦习得,那是威力绝伦、震铄古今!可不幸的是在500年前的那场战乱后,记载此术的秘籍不知所踪,随着时间的流逝,人们也逐渐淡忘了它。

  时光荏苒,洛水历经百年,战争的创伤渐渐得以平复,如今的洛水一片祥宁。怎料城中传来惊天消息——延维复活,欲卷土重来。为了守卫来之不易的和平,城主灵威仰感到责任重大,为了守卫家园、为了击碎延维疯狂的痴念,灵威仰开启了欲被遗忘的仙术秘籍,这里面记载着惊天之术——天威。

  消息一经传开,洛水一片沸腾!天威所在,诛灭一切妖魔!那曾经被遗忘的一点一滴的回忆似乎重临大地!

  技能名称:

  真武:诸神寂灭

  魅影:黄泉绝影

  天师:魂断三生

  飞羽:绝狱湮杀

  天尊:君临天下



》》》》》》》点击查看动态《《《《《《


  技能描述:

  诸神寂灭:召唤剑神对目标发起单体攻击,清除自身绝大部分不良状态,同时给自身附加增益状态。

  黄泉绝舞:召唤一只千年鬼魅对目标发起单体攻击,清除自身绝大部分不良状态,同时给自身附加增益状态。

  魂断三生:召唤一只远古火凤对目标发起单体攻击,清除自身绝大部分不良状态,同时给自身附加增益状态。

  绝狱湮杀:召唤一只地狱箭神对目标发起单体攻击,清除自身绝大部分不良状态,同时给自身附加增益状态。

  君临天下:召唤一只虎神对目标发起单体攻击,清除自身绝大部分不良状态,同时给自身附加增益状态。

  学习条件:

  学习70级技能需要人物等级达到70级,并且拥有全身强化加9的套装效果,以及神魔阵平均等级10级以上。学习或者升级技能,时还需消耗一定的铜钱、阅历和炼神丹。

  注:炼神丹为新道具,主要在神秘商店产出。

  如何学习:

  点开技能面板,选中主动技能,每个职业的最后一个为70新技能,符合条件时,学习技能按钮为红色,点击学习即可,无需技能书。

  70技能仅第一级学习需要全身强化+9的效果,学习该技能后,在升级该技能时,无强化等级限制,但其他条件需要满足方可升级。

  释放技能:

  70新技能需要消耗天威值来释放,天威值通过战斗损血获得,每损耗1%气血获得1点天威值。

  70新技能释放会占用回合数,释放后冷却为12回合。

  天威消耗表:

  注:技能释放仅扣除对应的天威值,剩余天威值不扣除

  释放后效果:

  70新技能有别于其他主动技能,释放的时机非常重要,主要原因是,技能的效果是根据当前天威值来决定,例如:70技能已经学习到10级,但当前天威值为40点,若此时选择释放该技能,那么释放后的技能效果仅为1级的技能效果,若要释放出10级的技能效果,需要天威值≥85点时释放方可。反之,若技能仅学了1级,天威值无论当前是40点也好还是100点,释放后仅为1级效果。

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论