灵将“是男人就坚持1分钟”副本玩家心得

所属游戏:灵将|发表时间:2013-04-11 17:51:27

  说到《灵将》这个副本的名称,就令人有不断超越自我的动力。男人嘛,谁都要想耐力持久,谁都不承认坚持不下去。可是无奈的是,没有掌握技巧的人,就是坚持不下去,这是不可否认的!
  
  曾经,我就是只能坚持1分钟、3分钟、4分钟、5分钟……都是浮云,都是那么遥不可及!但是,自从我掌握了窍门之后,只要不是碰到卡机、断网、维护等不可控因素,坚持到5分钟,那可是唾手可及的事情。虽然现在通关奖励降了(4月1日维护以前,每次通过第3层,可以拿到10片升品石碎片,对比现在,更加诱人),但是通过第4关,可以得到10个绑定元宝,这奖励还是值得追求的。
  
  好了,什么心得体会牢骚抱怨不多说了,下面进入正题——经验分享:前4关的通关技巧。
  
  第一关,坚持1分钟。这关的技巧就是跑。除非被“纯爷们”砸晕,或者要砸晕“纯爷们”,否则,就绕着地图不断跑,血少了就补血,“纯爷们”走过来了就随手砸晕他,转眼间1分钟就到了,宝箱出来,通关就这么简单。维护后,奖励的是两个坐骑培养丹。
  
  第二关,坚持3分钟。这关有三个技巧。第一个是绕着小圈跑,目的是让小怪放的炸弹能更靠近一些,人物可走动的安全范围更多一点。第二个是每隔3到5秒(个人心里默数)间歇性停,目的是让小怪放出炸弹之后,让他们自己踩炸弹,减少炸弹的存在。第三个是主动接近自动炸弹(不要进入炸弹圈内),然后迅速走开,目的也是消耗行走路径中的炸弹,降低通关风险。维护后,奖励的是两本灵将训练书。
  
  第三关,坚持4分钟。这关有三个技巧。第一个技巧是,沿着外围墙边走;第二个技巧是,新增怪物时,可以使用晕招或者缠绕,躲开怪物的攻击;第三个技巧是,被怪物攻击之后,出现中毒现象时,第一时间使用净化。辛苦的走完一圈之后。
  
  第四关,坚持5分钟。这关只有一个技巧,但是也很讲究人品。这个技巧,说简单不简单,说难也不难。没有掌握技巧的时候,本人试过常规的走着过,有成功,但是不仅手累,而且通过概率较低。而掌握技巧之后,是坐着过,不累,而且过关的时候还有少量真气收入。通关技巧就是坐在地图左边栏杆和花圈交接的地方!!具体位置可以参照下图:
  
  其实,过程中,还是有危险的,因为所坐的地方,依然会有炸弹出现。如果血量偏少,就补血,补血用完了,还看到炸弹,就用护盾和无敌。只要人品不是特别差,在出现炸弹时卡机,来不及使用技能,那通关就不成问题。维护之后,通关的奖励是10个绑定元宝。

  51wan《灵将》游戏官网http://lj.51wan.com
  
  51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  51wan全球首款魔幻ARPG页游,打造页游版暗黑3,《诸神之怒》体验入口:http://z.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
微博直登可立即体验
标签:灵将
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论