凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2诛神塔(二)

所属游戏:凡人修真2发表时间:2013-04-11 11:34:36

    在凡人修真2这款火热的游戏风靡网络时,必有它风靡的原因,其中凡人修真2诛神塔就是风靡网络的一个小小看点。第一篇大体给大家介绍了下,接下来给大家说说诛神塔一个重点。
      凡人修真2失败概率提升法(垫手法)

  这种方法就是有点赌运气的成分了,只有2种选择的时候,人们常常在选择错误的时候觉得下次总会正确,还是坚持以前的选择,固执的人会坚持到底,这种方法不太理智有点太感性了。理性的人在他发现选择错误的时候,会懂得变通,尝试一下另外一种选择,也就是给自己改变思路的机会。如果失败了也不会像感性固执的人那样有失落感,相反成功了反而更加喜悦。其实第一种方法就很感性,而现在这种方法就比较理性一些了。这种方法讲究的就是变通,俗称垫手,就是用多次失败来增加成功的机会。

  比如当你成长提升,连续2次、3次、4次失败的时候可能下一次成功机会就大大增加了。这时候就应该换提升灵性,我感觉这种方法比较好用。我实验过好几次。连续失败2次、3次我就改换提升另外一个成功率很高。这种方法呢不要用灵魂等级高的去垫手,要用灵魂等级低的来垫。灵魂等级低的连续失败几次后,改换另外一个灵魂等级高的,成功概率比乱点要好多了。优点节省灵性丹和成长石,成功率高。缺点要反复摸索你失败概率是几次,时间和精力要花费的多,没耐心的人可能不适合。

      是不是让你有很心动的赶脚啊,想赶紧体验下这款游戏,就赶紧加入我们吧:

   

    更多凡人修真
2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.html

  热门游戏推荐

  龙将2http://long2.51wan.com/

  神仙道:http://sxd.51wan.com/

  神曲:http://sq.51wan.com/

  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/


 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多