凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2诛神塔(一)

所属游戏:凡人修真2发表时间:2013-04-11 11:31:36

  在凡人修真2这款火热的游戏风靡网络时,必有它风靡的原因,其中凡人修真2诛神塔就是风靡网络的一个小小看点。
      在51wan凡人修真2诛神塔一共能闯关17层,和大家分享一下每层的打法。

  1.第一层是4个小怪1个BOSS,建议先杀4个小怪再杀BOSS,小怪不杀会给BOSS补血。

  2.第二层的两个BOSS,阴元兽和阳元兽会使用阴阳互补互相加血,直接选择一个攻击,BOSS死亡后另外一个BOSS的血量也就只省寥寥的百分之几,这两个BOSS很轻松。

  3.第三层BOSS人绝兽会有物理攻击或法术攻击20秒免疫技能,先打一下BOSS人绝兽看它是什么免疫状态,如果激活的免疫正好是你的攻击类型,去打另外两个怪,等20秒状态消失后再继续打人绝兽,比如说副本时间是0:04开始攻击人绝兽,它的免疫状态是你的攻击类型的话,那么你0:24秒回来攻击它就不会有免疫状态了。

  4.第四层类似诛仙阵的第十层,但是诛神塔打法是和诛仙阵相反的,不能先打朱雀玄武青龙白虎,先打神农老人,再清4个神兽。如果你先清4个神兽会让神农实力大大加强。此层有2个水晶,可以补充时间。

  5.第五层会有金木水火土五个五行灵石,走到不同的灵石旁边会获得一个不同的状态技能加成,此层的BOSS会随机变化,走到相克属性的灵石下打就可以了。示例:土元素到木灵石 、水元素到土灵石、火元素到水灵石、金元素到火灵石。木元素到金灵石。

  6.第六层类似诛仙阵第二十一层,天道有无敌技能,先打一下天道。它会激活无敌状态,打掉最近的无敌神柱,天道无敌状态就会消失并且陷入虚弱状态受到 200%伤害,当天道低于50%以下血量后(根据你的攻击力高低),会激活伤害反射,这时候去攻击最近的反伤神柱,就可以搞定了。

  凡人修真2我的方法是先积攒一定量的灵性丹和成长石,灵性丹和成长石可以通过做宗门任务、刷灵源副本、十绝诛仙阵、挖宝、宠物闯关获得的碎片合成,元宝购买等方式获得、我一般是每样有50个就开始提升。我摸索了两种方式是成功率比较高的。

  一、快速点击法

  这个方法很简单,就是积攒了一定数量的灵性丹和成长石后,选择一项你想提升的选项,用最快的速度点击鼠标,不要停顿,不是连点,是速点,我曾经用这个方式提升成长7次连成。当时我的成长是24.灵魂等级是24,我点击提升后掉到23,我就开始以最快快速点击,直接上到 24.25.26.27.28.29.30.我还剩下很多成长石,我还继续点击灵魂等级由30直接掉到18。

  这中方式有一定的运气成分,我也帮别人提升过,最高时5连成。通过实验连成是存在的。每次都会有提升,或多或少而已。优点比较简单速点就可以。缺点要大量的灵性丹和成长石。需要注意的是你的灵魂等级越高,你才可能获得更高的提升。
       是不是让你有很心动的赶脚啊,想赶紧体验下这款游戏,就赶紧加入我们吧:

    更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.html

  热门游戏推荐

  龙将2http://long2.51wan.com/

  神仙道:http://sxd.51wan.com/

  神曲:http://sq.51wan.com/

  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/

 


 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多