凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2仙盟神兽

所属游戏:凡人修真2发表时间:2013-04-11 11:12:19

  是不是对凡人修真2仙盟神兽不是很了解啊,今天让小编给大家介绍介绍凡人修真2中的仙盟神兽吧:
      一、神兽养成:

  凡人修真2仙盟神兽狴犴(bi,an):传说中掌管刑狱。常被装饰在死囚牢的门楣上,因其形状似虎,所以民间又有虎头牢的说法。

  由盟主或者副盟主点击领养。

  神兽成长期分为3个阶段:炼气期、筑基期、结丹期。分别需要3500、7000和12000成长值。

  神兽领养后,初始成长值为0。

  使用神兽食物喂养神兽增加成长值,每个神兽食物增加10点神兽成长值;

  神兽食物可通过完成仙盟日常任务(2个/天)、仙盟跑商(3个)、仙盟战(2个/次)、无边海(4个)获得。

  包裹里有神兽食物,打开神兽界面,点击喂养。每个食物=10点仙盟贡献。

  二、挑战神兽

  神兽达到炼气期以后才能被挑战;由盟主、副盟主选择召唤神兽后,本盟成员通过神兽守卫(蓝色的)进入神兽场进行挑战。练气期的神兽,掉落的物品为初级技能书、初级宠物祝福果、忆魂石等,选择挑战后,会扣掉3500的神兽成长。所以,起码要等到筑基期才挑战。一个筑基期也就相当于2个练气期神兽需要的成长。但掉落的物品比练气期要好的多。筑基期神兽掉落中级技能书、中级宠物祝福果等。要知道,中级技能书比初级的好100倍。而挑战结丹期神兽会获得高级技能书、高级宠物祝福果等。高级技能书之前只有灵源有几率爆,几率小的比买caipiao中大奖还难。个人玩游戏半年多也就见过一次灵源爆高级技能书的。每周二、周四、周六23:00前可进行一次神兽召唤,召唤的神兽必须在23:00前击杀,否则消失。

  注意:由于打神兽的机会难得,盟主要掌握好时间,通知好大家,定点打神兽最好。我们一般是打完洞里BOSS开神兽。

  神兽被打死后,会出无数的箱子,但是一人只能采集一个。
      赶紧行动起来吧,去干掉你们仙盟里的神兽吧,无数的宝贝等着你哦。

    更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.html

  热门游戏推荐

  龙将2http://long2.51wan.com/

  神仙道:http://sxd.51wan.com/

  神曲:http://sq.51wan.com/

  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/

 


 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多