凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2装备强化(一)

所属游戏:凡人修真2发表时间:2013-04-11 11:02:21

  不管在什么游戏中,装备强化都是非常热的一个话题,当然在咱们凡人修真2中也是一个必不可少的话题呀,让小编给大家说说凡人修真2装备强化攻略吧:
      凡人修真2里战斗力很重要,战斗力对游戏副本通关程度有很大影响。强化装备是提升战斗力的一个重要部分,攻击力提升对战斗力有很大的加成,而且我们的修真目标里,全身装备强化+5、全身装备强化+6、武器强化+7、武器强化+8、还有一个5级、一个6级完美强化符和3个4级宝石的奖励。呵呵!谁都想实现这几个个修真目标。武器强化+8是以上所说的修真目标中最难的,我思索了一个以武器强化+8为最终目标,顺便实现其他3个修真目标,而且是武器强化+8必须过程,一个符合逻辑而且有序的方法。既能在修真中有序的提高综合战斗力,还能省却我们不必要的强化浪费。我来和大家分享下。

  强化石自然是实现以上目标不可或缺的东西,强化石有几种途径获得:副本、任务、元宝、绑定元宝购买等。至于你是想强化快速还是慢速的话,要看你的选择。我玩的比较晚选择了慢慢积攒加元宝购买。

  我一般是有60个左右就开始强化,一般平均是在8个强化石能成完美。某件装备强化4最多的时候有24个强化石还没成完美,最少的是3个强化石能成功。后来只要低于20个我就停止,怕浪费,手有强化心不慌,为下一次强化做准备。

  强化步骤:

  1.先积攒1级强化石,用手中的强化石把全身装备全部完美强化加1。

  2.再积攒2级强化石,用手中的强化石把全身装备全部完美强化加2。

  3.再积攒3级强化石,用手中的强化石把全身装备全部完美强化加3。

  4.再积攒4级强化石,用手中的强化石把全身装备全部完美强化加4。

  5.再积攒5级强化石,用手中的强化石把全身装备全部完美强化加5。

  6.再积攒13个6级强化石,把每件装备全部强化一次让它们加6就行。或者武器那多攒6级强化直接让它完美+6。
      怎么样是啊,是不是看完小编的攻略,自己也非常想尝试下呢,赶紧去游戏中试试吧。


    更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.html

  热门游戏推荐

  龙将2http://long2.51wan.com/

  神仙道:http://sxd.51wan.com/

  神曲:http://sq.51wan.com/

  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/

 

 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多