神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

时尚随身 潮流随心 神曲时装新体验

所属游戏:神曲发表时间:2013-04-10 17:58:24

  最新的V2.0版本的神曲中,时装系统曾加了“时装图鉴”系统,这样的变化应该是此次最为深得人心的改变之一。原有的神曲时装很多,但是角色能穿的只有一套,时装要升高等级,面临的最重要的一点就是时装有百分之九十的可能都会变样,而且这种变化还是不可预知的。

  

  几乎没有那个玩家会满足与一阶的时装,也几乎没有那个玩家愿意接受时装无可预知的外形变化。很多的玩家只有在箱子里常备一套一阶的时装,等到时装升级时将喜欢的外形转换过去,加以保存。无形中多了一笔浪费,无论是钱的浪费,还是保管箱位置的浪费,都是玩家心中的痛。也有很多玩家,在购买时,会选择最不喜欢的时装,升阶时都会好看一点,时尚变得那么牵强。

  新改版的神曲彻底的改变了这个不足之处,同时新的时装系统还为玩家提供了新的福利。首先,玩家曾经拥有过的时装,就会自动的激活玩家背包中的时装图鉴,不管玩家什么时候想穿那件时装,只要点开时装页面,点击已经激活的时装,然后保存设置角色就换装成功了。真正的时尚随身,潮流随心,玩家可以按照自己的喜好购买时装,按照自己的性格更换个性的时装。神曲的天空之城必将挂起新的时尚风潮,神曲也会变得更加的时尚。

  还有一个好处就是可以试穿所有存在的时装,很多女孩子愿意去柜台试穿各色衣装,神曲中也同样,角色可以随意试穿神曲中所有的时装,这项改变也体现了神曲的最大诚意。不是每个玩家都能拥有所有的时装,也没有这个必要,但是无论哪款,你都可以试试看,截个图照个像,还是可以的。哪种最个性,哪种最风骚,爱美爱潮的玩家在这个新的系统中也能感受到新的快乐。

  最后,就是现在的时装系统在时装进阶上的时候,仍然会改变时装的外形,这样玩家就可以在进阶过程中获得激活新的图鉴的机会。原来让人很无语的时装升阶变化,现在变得更让人期待了,不得不说这是一个让人欣喜的变化。

更多51wan神曲新闻、攻略请进入:神曲

  51wan神曲官网:http://sq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-808-1.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多