神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

宠物英灵降世 神曲V2.0上市

所属游戏:神曲发表时间:2013-04-10 17:55:22

  首次进入第七大道《神曲》V2.0版本的中,等级超过11级的玩家进入游戏的初始页面就是天空之城,经过改版后,神曲的玩家都会增加了一项新的主线任务,就是了解和寻访神曲英灵的传说。在天空之城的地图上面点击负责神曲英灵竞技的NPC安布利,他会告诉你关于神曲英灵的传说,进入到安布利身后的传送站就能到达神曲英灵岛,在那里开始寻访神曲英灵的任务。

  

  关于神曲英灵的首个任务是收集10个神曲英灵精华,在神曲英灵岛副本中,不难看到地图上漂浮的神曲英灵,和这些漂浮的神曲英灵战斗获得胜利之后,就可以获得神曲英灵精华。

  神曲英灵岛的第一层是水性伊里斯的地盘,在这里打败神曲英灵伊里斯能获得的是水之精华。在第一层的尽头有通往神曲英灵岛第二层的传送阵,第二层生活的神曲英灵是牧神潘,打败牧神潘获得的是风之精华。

  当玩家收集了10个神曲英灵精华之后,就可以获得系统赠送的神曲英灵,一般是获得一个绿色品质的神曲英灵。如果玩家想获得更多的神曲英灵,可以继续的收集神曲英灵精华,收集够80个神曲英灵精华就可以在神曲英灵兑换的NPC爱丽斯那里兑换一个神曲英灵宝箱。开启神曲英灵宝箱能够随机的获得白色、绿色或者蓝色品质的一个神曲英灵,而且开启的神曲英灵是未绑定的,玩家可以在拍卖行进行交易。玩家在神曲英灵岛收集的神曲英灵精华也是未绑定的,也可以在拍卖行进行交易。

  在神曲英灵界面可以设置神曲英灵的状态为参战或休息,一旦将神曲英灵设置为参战模式,该神曲英灵即为绑定的状态了。设置为参战的神曲英灵平时为跟随状态,在战斗中也是跟随,一旦觉醒可以和英雄合体,施展全新的技能手段进行攻击。平时没有战斗的时候神曲英灵就在农场中巡逻,还可以设置神曲英灵在农场中修行,在神树的左右两边分别有一个白色的石台,可供一个神曲英灵在那里修行。修行的神曲英灵可以增加经验值,而且修行过程中神曲英灵还会出现聚灵状态,聚灵成功神曲英灵能获得大量经验。

  

  新版的神曲增加了很多新鲜的元素,画面变得更加唯美,温馨。很多新的玩法层出不穷,尤其是神曲英灵单元最是吸引众多玩家心驰神往。

更多51wan神曲新闻、攻略请进入:神曲

  51wan神曲官网:http://sq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-808-1.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多