神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

世界BOSS中神曲英灵的应用技巧

所属游戏:神曲发表时间:2013-04-10 17:49:41

  在第七大道《神曲》中挑战世界BOSS,可以得到丰厚的黄金和战魂奖励。如果可以好好把握世界BOSS活动并熟知一些BOSS战技巧的话,每天的黄金产量,将是非常可观的。而新版神曲V2.0天空之城中推出了全新的英灵系统,其技能多样战斗效果强大,用在世界BOSS战中同样能有很好的发挥。但英灵的使用也是有很多技巧的,并不是一味的变身释放技能。如何才能让英灵在BOSS战中有更好的发挥,进而获得更大收益呢?本文将针对英灵系统在世界BOSS活动中的一些应用技巧、套路进行详细讲解。

  【英灵的选择和必备条件】

  

  英灵首推亚马逊女王,在设为出战状态时其被动技能可以提升5%的攻击,这种提升是对物理和魔法都生效的。其奥义·火神审判400%的高伤害在BOSS战中也有不俗的表现。当然如果想用英灵来配合战斗,英灵的等级最好要打到55级以上,因为55级的高级觉醒可以使觉醒值增长速度提高10倍并且技能伤害提升20%!

  【其他方面准备】

  星运选择

  世界BOSS战时的收益只跟输出有关,因此只要关注提升攻击的星运即可。

  魔法和物理职业分别佩戴摩羯座和白羊座,剩下的就是看选择稳定输出的战神之灵,还是选择暴击套射手座+裁决之光了。在BOSS战中,暴击几率的算法和平时PvP和副本战等场景均不相同,暴击几率要远高于在其他场景。经笔者实际实践,用7级射手座搭配7级裁决之光的平均伤害明显高于使用9级战神的时候。因此就算不是射手职业,也推荐升级一套暴击套星运出来,毕竟磨刀不误砍柴工,更何况BOSS战不止可以获得黄金还有战魂收入。

  辅助类道具

  由于新版本天空之城的BOSS战取消了属性增益,因此要想获得更高的收益只能看依靠药水和卷轴了。推荐至少使用一个3级的攻击属性药水,如果想要拔得头筹魔攻、物攻卷轴也是很好的选择。至于暴击卷轴则要看你的暴击值多少了,如果只有3000暴击就别用了,100多点暴击值的提升基本看不出什么效果。

  【实战技巧】

  世界BOSS战最重要的技巧就是卡技能的运用。所谓卡技能,就是BOSS进行一次攻击和下一次攻击的间隔期,我们进行一次普通攻击(火球、平射、平砍)和一次技能攻击。下面以法师为例讲一下基本输出套路,其他职业可根据自身技能进行调整,原理类似。

  世界BOSS战时法师比较简单且常用的套路就是起手鸣雷,后面的技能都卡电流:

  

  这种卡法的缺点是连续卡电流容易失误,因此很多人将其中两次卡电流换为卡一次鸣雷,其伤害和耗时基本是一样的。

  而笔者通过结合符文系统与英灵系统,对这一攻击套路进行了一些改进:

  起手同样是放鸣雷,而后卡一次符文(即火球后快速按下符文,比卡电流速度要快,优先混乱和遗忘,没有的话就用狂暴),随后快速按下鸣雷,接着在扔火球的同时快速按空格使英灵觉醒,火球+英灵觉醒和卡符文的方法类似而耗时也基本相同。接着快速按下奥义·火神之怒,接着再卡一次炎击。

  

  其中(火球+符文+鸣雷)所用的回合数与(火球+觉醒+火神审判)、(火球+鸣雷)和(火球+电流+火球+电流)是一样的。因此采用笔者所用的套路等于凭空多出一次符文和一次觉醒的伤害,并且火神审判的高攻击远比鸣雷伤害要高。

  如果满怒气进行上述套路的话,所剩余的怒气是76,因此无法一直循环使用。因此这一套路还需配合另一套输出方式进行组合搭配才能成为输出循环。与之搭配的输出方式为:起手鸣雷,随后而后卡一次符文后快速按下鸣雷,接着卡三次电流。如果觉得连卡三次电流难度较高,也可以起手鸣雷,而后卡一次电流,再卡符文后快速按下鸣雷,接着卡两次电流。

  以上便是笔者利用神曲天空之城全新推出的英灵系统改进来的世界BOSS打法,希望能给大家带来一些新的思路和启发。只有更好的利用新系统的元素,不断挖掘更多可利用的输出点,才能在世界BOSS战中取得更好的成绩。

更多51wan神曲新闻、攻略请进入:神曲

  51wan神曲官网:http://sq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-808-1.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多