南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐之武当派开山祖师

所属游戏:南帝北丐发表时间:2013-04-09 18:07:38

  张三丰,武当派的开山祖师爷,能够创建出一个和少林齐名的大派本来就不是一件容易的事情,又仅凭借张三丰一人之力,使武当屹立武林!在《神雕侠侣》的后半段和《倚天屠龙记》的前半段我们也可以看到张真人在武学上绝对是一个绝顶的奇才!或许张真人的武功并不见得比张无忌更高,然而就凭他的武功全部自创这一点,当选超一流高手也是绝对当之无愧的!

  在南帝北丐新资料片中,张三丰以隐侠身份重现江湖。相比于奇侠,隐侠在资质和性格上更有优势,隐侠每升一级可以加四点天赋,而隐侠的五项资质上限几乎都和奇侠的优势资质上限接近。

  隐侠除了资质和性格上的天赋优势外,武功更是可圈可点。张三丰身怀3种绝技,笑傲江湖。太极拳,己方矩阵9,清除3个减益BUFF,附加2回合效果:回避+62%。太极剑,矩阵3,内攻+12%当前体力。太极乃张三丰独自领悟出的武学境界,主张以慢制快,循序渐进。真武七截阵,己方矩阵7,每回合体力+3000,持续3回合。作为武当派的成名剑阵,其威力不可小觑。

  更多精彩,尽在51wan《南帝北丐》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多