烈焰行会系统

所属游戏:烈焰|发表时间:2013-04-09 13:32:29

  烈焰行会系统,百分之九十以上的RPG游戏都会有行会系统,51wan烈焰也不例外,有它独立的行会系统,俗话说无兄弟,不传奇。遇到杀不过的BOSS怎么办?遇到被人砍怎么办?这个时候,你就需要行会的兄弟的帮助,加入行会是必须的,一人有难,八方行会兄弟齐支援。

  首先是通过快捷键“G”,打开行会面板,选择一个强力行会加入吧,当然你也可以自己独立门户创建一个属于你的行会。

  加入行会以后,会长可以对行会成员进行各项操作,能提升成员的职位,也能将其踢出行会。
  
        51wan
烈焰官网:http://www.51wan.com/ly/

  《烈焰》相关资料:

  烈焰游戏新闻:http://www.51wan.com/z/news/list_3435_4_1.html

  更多《烈焰》攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3435_34_1.html

  烈焰游戏资料大全:http://www.51wan.com/z/zl/list_3435_38_1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈焰
烈焰 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论