烈焰装备副本攻略

所属游戏:烈焰|发表时间:2013-04-09 09:39:44

  在现在的页游时代,很多游戏一样,都有副本。51wan烈焰有着无数惊险的副本,有打装备用,有打经验用,也有挂机用,当然,也有些是不知道做什么用,只有热爱生活的人才知道。既然副本的分类不同,那么具体51wan烈焰副本分类是怎样的呢?有哪些可以打装备?
  相进入副本,在烈焰城[副本使者]处,每天都有进入各类副本的机会,装备、经验统统拥有。点击对话,就可以打开界面,对话面板有很多副本可供大家进入。只是有等级要求,想进入的话还得看下等级要求。
  目前,每个副本都有2次挑战机会,已开放的副本有6张,51wan烈焰副本分类具体如下:

装备副本:牛魔洞窟(45级) 进入次数剩余:2

经验副本:诅咒殿堂(50级) 进入次数剩余:2

装备副本:赤血魔狱(55级) 进入次数剩余:2

经验副本:幽冥宫殿(60级) 进入次数剩余:2

装备副本:邪灵天界(65级) 进入次数剩余:2

经验副本:熔岩魔狱(70级) 进入次数剩余:2



       51wan烈焰官网:http://www.51wan.com/ly/

  《烈焰》相关资料:
  更多《烈焰》攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3435_34_1.html
  烈焰游戏资料大全:http://www.51wan.com/z/zl/list_3435_38_1.html


微博直登可立即体验
分享到:
烈焰
烈焰 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论