《龙将2》招募极品武将 激发主将无限潜能

所属游戏:龙将2|发表时间:2013-04-08 16:46:04

  三国征战连绵,英雄遇到的对手越来越强劲。为了避免吃力应对,英雄不得不忍痛割爱抛弃一些武将。但是将不给力的武将抛弃,自个儿却还不够能力招募极品武将,玩家是否如热锅蚂蚁焦躁不安呢?想要站在51wan《龙将2》巅峰,俯瞰芸芸众生,英雄需要招募极品武将。


龙将2酒馆对酒
  
  人贵有自知之明,切不能不自量力。想要招募高级武将,玩家等级是首要解锁条件。只有达到相应等级,开启了相应龙珠才能对相应的武将进行招募。英雄要升级,经验是必需之物。升等级,毫无意外就是走主线,打副本。不过要省时省力,玩家还可以选择挂机扫荡副本哦。除此之外,一夫当关、日常任务等也是不错的选择。其中最亮眼的就是51wan《龙将2》中的练兵小人。练兵可以获得经验,时间越长,经验越多。而且无论是在线抑或是离线,练兵都可进行哦。


龙将2猜拳
  
  等级够了,英雄的腰杆也挺直了。快步奔到风骚老板娘的酒馆处,开始激情猎艳。正所谓对酒当歌,人生几何?名将们可是无酒不欢。3W白银一把,与众名将猜拳对酒。名将输了罚喝酒,一场剪刀石头布下来,名将喝得醉醺醺,武魂自是双手拱上。这武魂可不是一般的玩意儿,要招募高级武将,可要好好的储存。集齐够了,就可以照顾你心仪的武将咯。另外,酒馆一直都有酬宾活动。赢了得武魂,输了有银两返还,怎么算都不是赔本生意。精明的玩家不要错过哦!
  
  所有准备齐全,可谓是万事俱备,只欠东风。只要玩家点击招募就可以让三国名将陪玩陪聊陪战斗哦。不过,在招募的时候,玩家可要看清楚前后军搭配以及职业搭配哦。毕竟搭配好了才能发挥最大的威力。另外,若是招募到系统所需的武将,两者搭配还能激发主将无限潜能!

  龙将2》立即体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
微博直登可立即体验
标签:龙将2
分享到:
龙将2
龙将2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论