《悟空来了》法宝如何选用

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-04-08 15:34:22

      《悟空来了》中法宝有四种颜色等级,不同的法宝有着不同的选择方法和搭配攻略。下面就《悟空来了》中的法宝如何选用做些分析。


法宝界面

  1.在使用绿色法宝的时期,没得选择,必然是1鼎4火,肉盾用九疑鼎,其它4护法用玄火鉴。
  
  2.蓝色法宝时期:一般情况下的选择是:1灯4葫芦,肉盾用宝莲灯,其它4护法用紫金葫芦,原因是装备最重要的元素是生命、是血,而不是攻防,所以血少的混元伞最没用,照妖镜次之,很鸡肋。特殊情况是剧场副本,因为你所扮演的角色的素质是上场五护法的数据总合,所以生命已经非常高了不再贫血,这时最好的选择是5混元伞,这样攻防都能达到最高,过剧本也要容易得多,因为你的攻高了易破敌防,防高不易被怪破防,血反而伤得少。
  
  3.紫色法宝时期:和蓝色的选用有异曲同工之妙,一般情况下也是选择1宝4珠,剧场副本下选择5番天印,打神鞭属于鸡肋。不过,1宝4珠是必备的,要用5番天印得另行准备,所以对银两的需要是非常巨大的,银两不多的兄弟,可得好好考虑一下了。
  
  4.橙色法宝:这个和绿色一样,没得选择;不同的是,绿色法宝还可以通过万劫塔打出来,橙色法宝只能通过充值奖励,所以是有一个都不错了;自然是多多益善,有一个用一个!从目前已知的两个属性来,洛书是全攻全血型法宝,类似定海珠、紫金葫芦;炼妖壶有些像三宝如意,防守不错但严重贫血,不明白为何一个橙色防守型法宝的血量为何如此之低?跟蓝色的照妖镜一样了,而之前一直以为会有300血或至少也有240血的,迷惑中。
  
  橙色法宝新增一个九品金莲,有些类似打神鞭之于紫色法宝中的位置。

      《悟空来了》官网地址:http://wkll.51wan.com/

       论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1004-1.html

       更多精彩网页游戏请进入:http://www.51wan.com/  
微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论