龙将2
龙将2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将2武将高顺、关平使用攻略

所属游戏:龙将2发表时间:2013-04-07 16:55:53

  高顺是大家在51wan龙将2里都会用到的一个后军将领,如何才能使得高顺用得更好,接下来谈谈我自己的一点看法。
  
  从高顺的技能来看,主将技能里已经有吸血的功能,没有必要再使用技能符激活高顺的第二个技能。就目前来看,高顺提高主将吸血率的技能是不会和主将现在的技能叠加的,等于是鸡肋技能,毫无用处,而第一个技能热血,则可以让主将多上一万的攻击。所以,我和我的朋友们都将高顺的第二个技能给转换成热血,这样BOSS、南蛮、PK等活动都能增加主将的攻击。
  
  再说说关平的使用。如果要购买并使用关平,要记住将主将的武器洗出紫色以上的暴击伤害值。因为关平只增加暴击率,并不会增加暴击伤害值。还要将主将所有装备镶嵌六级暴击以上宝石,这样关平才能够物尽其用。
  
  以上就是我个人对51wan龙将2里的高顺和关平使用的一些看法,希望能对大家有所帮助。

  龙将2》立即体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多