诸神之怒
诸神之怒神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

诸神之怒 4月9日 1-14区合区公告

所属游戏:诸神之怒发表时间:2013-04-07 14:00:29

亲爱的勇士:

  您好!诸神之怒》自从开服以来,凭借出色的游戏品质,多样性的玩法在网页游戏中首屈一指,受到了广大玩家的热评与追捧。

  顺应广大玩家的需求,为了活跃游戏气氛,给您提供更好的游戏体验,更多的伙伴,更多的挑战,我们将在2013498:0010:00114进行玩家数据联通,届时114服务器将关闭,停止进入游戏,具体开放时间会根据具体情况提前或延后,请各位玩家相互告知。数据联通后玩家可以通过原来账号所在的区服登录合并后的新区。

  数据联通时间:

  201349800,参与数据联通的服务器关闭。

  2013491000,服务器开启,114玩家可使用原有账号通过原来的所在服登陆游戏。

  

  数据联通注意事项:

  一、 清理死号

  1、为了优化服务器环境,给各位玩家营造更好的游戏环境,我们决定在合区之前,对长时间没有登陆的游戏角色进行清理,满足以下全部条件的角色将被为死号,具体的判断规则如下:

  玩家等级小于等于21级且无充值记录;

  玩家合服之前连续14天以上(包括14)未登陆过游戏且并非VIP会员;

  被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。

  例:玩家等级21级,未充值过,但是14天内登陆过,则不会被删除。

  2、合并后,如角色数据不存在(被删),则自动解除与其相关的关系,具体如下:

  A.玩家所在公会删除玩家信息。

  B.好友被删,解除与对方的好友关系。

  二、基本规则

  1.合服后玩家数据、物品、金钱、邮件、任务等信息完全保留并转移到新服。

  2.所有排行榜数据清空,开服后根据合服的所有玩家数据重新进行排名。

  3.所有公会的数据完全保留并转移到新服务器。

  4.拍卖行:服务器合并后拍卖行的物品将合并在一起,已经上架的物品不撤消,按照合服前的寄售时间;达到寄售时间还未售出,仍按照原先的规则下架。

  三、特殊规则

  1.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有角色,玩家每次进入游戏会根据选择的区服,进入对应区服的角色,同一账号在1~14区只能登陆一个角色

  2.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有相同角色名,被改名的玩家将收到道具改名卡,可以用来修改玩家名字,绑定。

  3.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有相同公会,被改名的公会会长将收到道具公会改名卡,可以用来修改公会名称,绑定。

  四、合服奖励

合区礼包:红钻*500,持续生命药剂(大)*6,持续法力药剂(大)*6高级精炼晶石*18,大块黑曜石*8,大块秘银*8,精金锭*8

根据开服时间不同,后开的区的玩家将得到补偿

7~11服:双倍经验卡*10,神魂召唤符10*5,大块黑曜石*10,大块秘银*10,魔法本源*20

12服:双倍经验卡*20,神魂召唤符10*8,大块黑曜石*20,大块秘银*20,魔法本源*40

13服:双倍经验卡*30,神魂召唤符10*12,大块黑曜石*25,大块秘银*25,魔法本源*60

14服:双倍经验卡*50,神魂召唤符10*20,大块黑曜石*40,大块秘银*40,魔法本源*100

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多