神仙道主角流职业分析

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-04-03 18:06:21

  目前51wan神仙道中,主角流可以说是小R中R能打败大R的唯一方式,给大家做个简单分析。
  
  暴击、命中、破击、攻击力,这些攻击属性只有在你输出时候体现,我们姑且称之为称为主动属性。
  
  闪避、格挡、韧性、防御力,这些防御属性在被攻击时候体现,称为被动属性。
  
  51wan神仙道是回合制游戏,阵中每人的行动力是1次/回合,该回合内你的主动属性只能作用一次,阵中前排人物承受攻击,被动属性可作用多次。这其实就是主动收益和被动收益,作用多的收益当然越大。主角流其实就是将被动属性发挥到极致。
  
  再看职业:从人物初始属性来看,剑灵的主动属性最多,武圣的被动属性最多,飞羽处于两个都最少。但这不是职业平衡的关键,俗话说宁专勿滥,各个属性之间的调配是最关键的,比如三修的不一定厉害,因为平庸的属性难以甚至无法发挥其应有的作用。属性存在相克关系,低于对应克制的攻或防属性平均水准的都是一个摆设属性,只有奇葩的出现的属性还是不要指望。
  
  在神仙道的目前版本,大R可以做到取长补短,非R小R则应尽量扬长避短,关于PVP和PVE三职业的属性收益大家都心里有数,就不讨论了,现只提建议,在回合制游戏里,用属性来划分职业是很难平衡的。建议增加更多的职业特色出来,比如飞羽被格挡不受伤害,术士无视格挡等。
  
  当下三职业其实都有所需,武圣无任何主动属性,输出乏力,在主角强势的时代,很多依赖输出的场合对武圣是致命的。飞羽无任何被动属性,生存能力最差,同样是主角强势的时代,最弱的生存,畸形的主动属性导致飞羽的位置尴尬。剑灵综合来说还算是个多面手,但切记这仅是当下版本(现版本属性等级化凸显初始属性重要性)一旦属性改版,剑灵将面临过多平庸属性失效的尴尬(还记得属性没改之前那个打酱油的职业么)。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
微博直登可立即体验
标签:神仙道
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论