《悟空来了》万劫塔70层通关心得

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-04-03 15:15:04

  下面就分享一篇《悟空来了》如何通过万劫塔70层的玩家心得。首先玩家的等级为830年。
  
  1.先是布阵:我选择的是15689阵行:兔子1、禄星5、鬼子6、薛仁贵8、武媚娘9。
  
  2.再是技能排法:兔子第1回合玄霜忤法(虽然只能打一个怪物,但是为了配合禄星的镇妖宝塔,刚好能锁住第1个怪物,因为怪物血越少,越好锁)、后面3个冰破击,禄星4个都是镇妖宝塔(除了群攻之外,能锁第1个怪物),鬼子4个都用大销溶术(因为70层塔怪刚好是2排的,适合这个横排攻击的技能),薛仁贵第1回合用蟠龙戟法(使用后第2回合有攻击加,利于吕祖群攻击的输出)后面3回合用吕祖剑法,武媚娘第1回合用普天甘露•坤(因为她的速度是最慢的,怪物全出手后,她才能出手,用普天甘露•坤刚好给兔子和禄星加血,保证不死)。
  
  3.最后就是用上面的方法去打70层塔怪,我用这个方法一次就过关了。一共回合数是7回合。最后我还剩下3个将。对面就一个主怪BOSS。完胜!
  
  过了70层后面,我一直打到75层,75层的BOSS。比70层的BOSS要弱很多,所以很轻松就过了。76层的怪物很变态。一个怪物打我的兔子就少7000血,所以残败,看来不出大象是过不去了,所以我还要耐心等待一个星期,出了大象后,再去尝试。

      《悟空来了》官网地址:http://wkll.51wan.com/

       论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1004-1.html

       更多精彩网页游戏请进入:http://www.51wan.com/ 
微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论