关于《悟空来了》禄星的玩家心得

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-04-03 15:11:50

  禄星,或称子星、跳加官等,为中国神话中的财神,与福星、寿星并称为“福禄寿”的天神,与寿星皆立于福星之侧。
  
  《悟空来了》中的禄星责是一个手持如意,拥有了:官法如炉天赋(开战后敌方全部等级低于自己的护法只能普通攻击,持续一回合,仅限于攻击技能)的仙族橙将代表。他的力量和敏捷都是144,成长10.1,可以说是一个不可多得的良将。
  
  我是820年后存够了喜好,换取的,立即就用高传把禄星练到810年,悟性41,技能使用塔王的镇妖宝塔V。使用后,感觉其作用很大,控制力度和伤害力度都很不错。例如:780副本,里面的怪物都是780年的,禄星的等级高于怪物的等级,所以第一回合,怪物只能普通攻击,相对而言,普通攻击对肉盾的攻击会大大的减少,使得其他护法能够有多几次的攻击机会。所以780的困难副本就这么轻松过去了。
  
  最大的作用就是封神PK,因为有一些等级低的玩家,护法都很不错,悟性、装备也很高,时常打不赢他们。但是拥有了禄星,就能克制对手一回合,在这一回合,你的护法都能使用正常技能进行攻击,而对手只能使用普通攻击,这样轻松解决对手,世界屏幕上就能经常跳出连胜的字幕。
  
  但是禄星虽然攻击速度很高,但是有点“脆”,因为他的意志只有77,成长5.41。所以个人建议,帽子、衣服和靴子中至少有2个装备应该选择镶嵌生命石,披风可以选择用镶嵌意志石,以保证禄星在场的生存能力。
  
  个人认为禄星:学塔王技能(镇妖宝塔),悟性50或50以上,装备可以选者5/8、3/8的穿法,提高防御,性格可以选择热烈(加力量减灵力)或浮躁(减灵力加速度)。拥有这样的禄星,在搭配后期存够佛偈出的白象魔王,可以说是镇压群雄。
  
  最后希望大家都能在《悟空来了》游戏中,招募到自己喜欢的护法。

      《悟空来了》官网地址:http://wkll.51wan.com/

       论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1004-1.html

       更多精彩网页游戏请进入:http://www.51wan.com/ 
微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论