《悟空来了》教你如何快速提升战斗力

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-04-03 14:58:24

  今天和各位玩家分享一篇关于《悟空来了》如何快速提升战斗力的文章,从七点入手,扫清一切阻碍升级的障碍。
  
  方法一:培养
  
  首先玩家可以利用低级领悟丹、领悟丹、及高级领悟丹可以对护法悟性进行培养,悟性越高,护法成长值也就越高,护法各属性也就越高。提升护法悟性可以让护法有个质的飞越。
  
  方法二:性格的选择
  
  可以根据每个护法的基本属性及属性成长值,利用转生丹改变护法性格、直至找到适合自己护法的性格。
  
  方法三:强化装备
  
  根据VIP不同的特点,每个装备都可以强化,VIP等级越高强化装备的等级也越高,提高装备等级,装备各项属性都有效的得到提高。
  
  方法四:装备宝石镶嵌
  
  宝石等级决定护法属性,等级越高属性也就越高,得到的效果也就越大,基本分为:
  
  敏捷石:使护法在战斗中有可能优先行动
  
  灵力石:增加护法法术伤害
  
  耐力石:护法减少受到的武术伤害
  
  意志石:护法减少受到的法术伤害
  
  生命石:增加护法的血量
  
  方法五:装备洗炼
  
  护法应该根据自己特有的属性选择装备洗练的属性,装备满属性需要消耗大量的金卷,但是得到的效果是显而易见的,满属性装备可以大大提升护法的抗击打能力以及护法的攻击力。
  
  方法六:护法技能的等级提升
  
  同样等级的护法,技能等级对于护法的杀伤力也是很关键的,有时胜负往往就在这几点攻击力上。
  
  方法七:出战护法阵型的配置
  
  不一样的阵型对于护法封神、精英副本、万劫塔、效果是不一样的。玩家都应该根据副本里怪物的阵型调制与怪物相克的阵型,这样才能取得必胜的把握。
  
  《悟空来了》,带领玩家融入一个西行取义、拜佛求经的主人公世界,一路斩妖除魔,经历九九八十一难,终成正果;主人公率领的人、仙、妖三大种族护法,各自拥有强大的魔神力量;与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,到与其他三大种族敌人的互动体验游戏的社会互动,再到游戏中各种丰富多样的游戏系统和感人的情爱剧情,都将让玩家在一个眼前一亮的西游故事中享受经典的乐趣。

      《悟空来了》官网地址:http://wkll.51wan.com/

       论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1004-1.html

       更多精彩网页游戏请进入:http://www.51wan.com/
  
  
微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论