悟空来了 水军的另类战士:红孩儿

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-04-02 17:30:05

  《悟空来了》中红孩儿是一个被绝大多数人忽略了的护法,因为他的属性是火系法术,一般人都不会把他当成水军战士。但他的天赋“三昧真火”却是这样的:自身使用火系技能时威力增加,晴天雨天威力更强!
  
  这个天赋看起来是不是有点似曾相识?没错,和仙族的小白龙天赋差不多,都是有技能加成,而且在雨天下有额外加成效果!不同的是,人族的红孩儿使用的是火系技能,不但在雨天下有额外加成,在晴天下也有,适应环境的范围稍微多一些;而小白龙只能在雨天下使用,不过没关系,现在带龙王出阵的很多,就算你不带,对手带了也是雨天,效果一样!


悟空来了》红孩儿
  
  如果拿红孩儿和小白龙相比,同样学全体攻击技能,红孩儿学多闻天王的烈焰术,小白龙学他爹的天龙散魂曲,因为都是法术系技能,小白龙由于是仙族会在灵力上有额外加成,而红孩儿没有,所以伤害力要比小白龙低一些;再加上天龙散魂曲的伤害比烈焰术高很多,所以总体来说群体伤害力要比小白龙低一个档次!
  
  如果要组一个全水军阵容,红孩儿在中期就能派上用场了,即:龙王、小白龙、太子、红孩儿、女王和白眉。另外红孩儿还可以学一个群毒:尸腐气,效果很厉害,比猪用强很多!群毒的好处是一次使用管三回合,接下来的三回合你还可以换其它技能攻击;也可以学另一个小孩儿--精卫的技能,纵向攻击,命中率高,加上自身的加强版横向攻击,三个技能交替使用,让人防不胜防!
  
  
微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论