龙将2
龙将2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将2军团如何升级

所属游戏:龙将2发表时间:2013-04-02 16:54:23

  51wan龙将2军团是玩家交流的好地方,同时也可以给玩家带来不菲的游戏收益。怎样合理利用军团?首先我们要看看怎样合理升级军团,让团里兄弟们在等级上占优呢?我的做法是:
  
  1.在成立军团初自己先开6个号,5个捐钱号一个主号,这样军团就初具规模了。
  
  2.招收兄弟,每天分几个时段清理无捐献者,基本两天军团人员初步稳定。
  
  3.号召号内兄弟每人最少带一个小号每天捐钱到军团,一般军团能有20左右的稳定活人,这样就有20+的存捐钱号了,军团长当然要多挨些累,坚持开着5个小号每天捐钱呵呵。
  
  大家可以算一下,小号每天最少能贡献50W,那么25*50=1250W=12500功勋,这还不算21个大号升级科技和兑换商店精石的贡献,再加上流动人员,每天最少军团可获得15000功勋。
  
  你的军团等级高了,来的人就更多了,这时可以有选择的加一些活跃份子和高级别玩家,跟据战力和贡献任命副团和精英吧,以后每天的军团收入低于5W就只能说明你该退位让给别人了,这样基础的军团基本稳坐军团排行第一名哈哈。
  
  下面再给大家说说军团的凶兽和商店:
  
  军团凶兽
  
  打凶兽有很好的玉石收入,大部分军团打完还有云精石和银两卡分,有时间就多参加吧。50级以后打凶兽活动还会有丰厚的奖励。
  
  军团商店
  
  军团商店是云精石的最后补给地,每天跟据等级可以兑换不同数量的云精石三次,如果银两够用还可以去第二页换几个马鞭试试手气。


  龙将2》立即体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多