龙将2
龙将2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将2游戏副本中容易被忽略的环节

所属游戏:龙将2发表时间:2013-04-01 17:33:43

  在51wan龙将2游戏副本关卡内,不单纯只有战争,也有花样繁多的随机情况和特殊任务。主线关卡内的其他任务囊括了劫取粮食、焚烧望塔等,做这类任务需要玩家找到相应的机关,机关上面设置了齿轮形状的切入键,点击齿轮切入键,才能打开机关并把任务完成。除此之外,有时候玩家点击关卡内的树洞和长明灯等之类的道具,就会随机引发战争,作战胜利后奖赏是高额的哟!
  
  51wan龙将2游戏副本内还有一些极容易被忽略的小机关,它们的确能给玩家带来巨大的收益。这类机关的造型设计古朴,当玩家点碰到这类机关时,上边盘绕的巨龙就会闪开躯体,机关随着旋转起来,玩家就能得到进攻、抵御和生命等涉及面的属性增成。这类机关倡议玩家在面对强劲对手之前才去点碰并使用。


游戏截图
  
  另外,副本的某些边边角角也会潜状一些盛满奇珍异宝的宝盒,假如,玩家已发现宝盒,千万要及时点开,从里面获取银币、配置以及玉石等奖赏啊!
  
  成功跨越每一个副本中的关卡后,玩家都能够获取跨越关卡奖赏。副本奖赏采用翻牌的形式领取,并列六张牌面下每张都蕴藏着不相同的奖赏,在30级以前的关卡内,副本奖赏偏重于玩家作战所需的各种配置,以后,则会出现鲜花或者小喇叭等其他功能的道具。51wan龙将2游戏玩家的级别突破30级之后,副本将会出现两种模式:一种就是普通;另一种则是困难。

  龙将2》立即体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多