秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人3月30日更新维护公告

所属游戏:秦美人发表时间:2013-03-29 16:46:50

  各位亲爱的玩家:

  《秦美人》全服将于2013年3月30日8:30-10:30进行为期约两小时的维护更新,届时请大家在停机前提前安全下线,

  以免造成不必要的损失。如停机维护期间有异常情况需要延长停机时间,我们将另行发布公告,谢谢!

  对此给各位带来的不便敬请谅解!感谢您对《秦美人》一如既往的支持,祝大家游戏愉快!

  ————————————————————————————————————

  本次更新内容如下:

  新增功能:

  一.打坐结阵

  新玩家还在担心真气不够用么?老玩家还在为真气满了不能完成某些功能奖励而发愁么?

  《秦美人》打坐结阵+真气凝丹功能正式上线啦!嫌双人打坐不过瘾的话,可以来尝试4个人一起打坐哟~

  操作方式同以前的双修没有变化,当你在打坐并且旁边也有异性角色打坐时,可以在界面右边看到双修提示:


  以前的双修改为当双方玩家均未召唤美人,进行双人打坐是为双修,获得真气+经验为原来的100%

  3修是本次更新的功能,2名玩家+1美人就是3修,获得真气+经验收益为120%;

  4修是2玩家+2美人,获得真气+经验收益为140%;

  点击玩家头像后,就会走过去进行4修了~以下截图便是4修造型~

  凝丹

  当玩家进入单人或多人打坐时,可以在主界面下方的阵法特效上看到一个按钮:


  鼠标移动到按钮上可以看到当前的打坐收益,以及真气总量;

  而点击中间按钮,便可以打开凝丹界面:


  凝丹功能,可以将5万的真气凝结成一颗真气凝丹,真气凝丹不可叠加,但是可以出售、交易给其他玩家使用;自己也可以储存在仓库中,以便新功能开放后可以取出使用;

  使用自己的真气凝丹:双击便会获得5万真气,但若自己的真气上限已满或剩余空间不足5万,则无法使用真气凝丹;

  使用他人的真气凝丹:会弹出如下面板


  使用他人的真气凝丹会消耗道具:灵泉露;

  第一次使用会消耗1瓶灵泉露,第二次使用则需要增加灵泉露,每日限制真气取用20次;

  每天晚上00:00会重置使用记录;


  二.坐骑锻骨之新龙皇

  普通龙皇:



  食用50颗锻骨草之后的新龙皇:

  真是各种炫酷、碉堡、跩,不但造型霸气,属性更是逆天~


  新龙皇还能获得一个强大且独有的天赋技能,该技能只能对玩家有效,让处于火海中的敌人每秒损失10%的生命值。


  成为新龙皇的方式是食用坐骑锻骨草,获得方式都是活动赠送的~

  只要达到活动条件,便可以获得锻骨草强化您的坐骑,白泽和以上坐骑便可使用:

  白泽,使用上限30颗;

  谛听,使用上限40颗;

  龙皇,使用上限50颗,达到50颗造型会发生质的改变!

  骑上新龙皇的您,在PK中将会是像神一般的存在,一夫当关万夫莫开那就是形容您的,不要犹豫不要纠结,全新龙皇,您值得拥有!

  三.新增100级地图帮旗安插

  ——————————————————————————————————————————

  更新范围:全服

  更新时间:2013年3月30日8:30-10:30

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多