神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道如何用吉星高照帮助改运

所属游戏:神仙道发表时间:2013-03-29 16:44:17

  吉星高照是51wan神仙道的特色玩点,结合“渡劫”增加生命,无疑是在竞技场上扭转局势的一重大筹码。试想下,一个十几万血的对手,真不是一般人能承受的压力。
  
  首先我们来说明一下“吉星高照”的玩法:
  
  当人物达到69级,就会开启该功能。每天有20次摇骰子的机会,根据每次摇出的“吉”的多少,给予不同的奖励。当然,“吉”越多的话,奖励也相应越高。


神仙道逆天改运
  
  如果摇不出“吉”的话,还可以用逆天改运来重置骰子。每天有9次免费改运,用完之后每次10元宝。
  
  奖励分布表:
  
  0吉100阅历0境界点
  
  1吉200阅历0境界点
  
  2吉600阅历0境界点
  
  3吉2000阅历1境界点
  
  4吉8000阅历3境界点
  
  5吉20000阅历6境界点
  
  6吉60000阅历9境界点
  
  从上表可以看到,从3个“吉”开始,我们就可以获得境界点了。最多掷出6个“吉”时,可获得9境界点。
  
  下面,我们就来分析下,怎么样用合理地利用改运,来使每天获得的境界点最大化。
  
  这里有几个分界点,首先,当摇不到或者只有1个吉的时候,果断选择重掷,没必要改运。因为在吉如此稀少的情况下,改运和重掷的效果基本一样,所以没必要浪费资源了。
  
  当摇出了2个吉,距离境界点,只差一步,这时候,我们就使用改运吧。毕竟有2个吉支持,剩下4个骰子,摇出吉的几率是2/3,还是很高的。
  
  如果摇出了4个吉,先别急着收,可以考虑继续改运。因为结合上表分析,3吉比2吉多1个境界点,4吉比3吉多2个,而5吉却比4吉多3个。一次的5吉的奖励,就相当于两次4吉的奖励。所以从4吉升到5吉还是很有必要的。
  
  那么,出现5吉的话,是不是也要改运到6吉呢。其实,从资源的合理使用角度来说,我并不推荐。虽然这里多1个吉,能多3个境界点,但是余下的1颗骰子,摇出吉的几率只有1/6,比4吉到5吉的几率低了一倍,相应的,摇出这个吉,我们所使用的资源也会增加。所以一般情况下,我推荐5吉就够了。
  
  当然,在境界点稀缺或者只差几点,就能提升到下个境界的情况下,摇出9点,还是很不错的,毕竟阅历的奖励也会高好几万呢。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多