龙将2
龙将2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将2骑宠培养和幻化攻略

所属游戏:龙将2发表时间:2013-03-29 14:30:45

  相信大家刚进入51wan龙将2的时候,看见别人骑着一条拉风的坐骑在路上闲逛时,一定都有着莫名的心动吧,具体他们骑的是什么,有些什么作用,以及如何获得呢?下面我向大家做下介绍!


龙将2骑宠
  
  骑宠怎么培养:
  
  当51wan龙将2主角到底29级后,系统会自动开启骑宠功能,这时,就需要我们就可以对系统赠送的坐骑进行升级培养了,看着自己的高头大马,马脚烈焰滚滚的样子是不是很拉风?
  
  骑宠可以给全体主将增加属性,当骑宠等阶越高,赋予全体武将的属性加成也就越多,有着影响先手条件的先攻值,影响伤害的攻击力,影响减免伤害的防御力以及生命值!是各位玩家征服世界必不可少的伙伴!
  
  骑宠的培养方式分为三种:
  
  1.普通培养,每次消耗15000两银子!每次能提升骑宠3经验;
  
  2.金砖培养:每次10金砖!每次能提升骑宠10经验;
  
  3.高级培养:直接消耗500金砖进行金砖培养50次。
  
  普通培养有一定几率出现小暴击,获得10倍经验。金砖培养小暴击同样获得10倍经验,如果运气好,出现了大暴击,则骑宠直接升一星哟。
  
  当然,如果玩家你有马神鞭的话,系统默认会优先使用马神鞭,而不消耗银两与金砖!
  
  特殊属性加成:
  
  除了基础属性的加成意外,我们的骑宠等阶越高,还可以给全体武将带来更多的副属性加成。
  
  骑宠幻化:
  
  每当龙将2骑宠升阶后,玩家可以更改骑宠的外貌,使之更加的变得与众不同!等阶越高,可以幻化的外貌也就越多!

  龙将2》立即体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多