梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

仙宠飞升

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-03-29 00:56:09

概述:

  在众仙友不懈努力下,起源圣城日渐恢复往日的辉煌。传闻,在仙宠阁如火如荼的建设中,众仙友众志成城,终于寻回曾经遗落的仙宠至宝------飞升金丹。仙宠服用飞升金丹后,将灵智大开,领悟进阶飞升之境,驾驭更高境界的技能。如此福音,怎能不叫洛水城一片欢腾!




一、如何飞升:

  1. 宠物等级达到50级以上的宠物食用飞升金丹可以进行飞升,飞升后该宠物获得学习真技能的资格;

  2. 每个宠物限服用20颗飞升金丹,飞升之后使用飞升金丹该宠物将获得属性加成

二、真宠物技能:

  所有三阶技能可以升级到四阶真宠物技能,如:三阶连击可升级为真·连击,升级后的宠物技能效果得到大幅度提升。仙宠真技能获得方式:

  1. 通过技能书学习;

  2. 参加固定的PVP活动战斗如仙法竞技、仙道会、帮战等,仙宠有概率灵智顿开,领悟飞升之道,3阶技能自动直接飞升至4阶真技能。

  3. 更新之后,真宠物技能将得到极大的提升,天赋技能提升更为明显。




分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多