开天辟地的英雄必须知道的事情(二)

所属游戏:开天辟地|发表时间:2013-03-28 10:45:47

  51wan《开天辟地》讲述的是盘古开天辟地后,终于精疲力竭而亡,他临死前嘱咐女娲造人,并留下遗言:救天者,人也。

  原来,远古众神在无尽的轮回中始终在重复同一件事,便是开天辟地,然后等天地重新归于混沌。却不料这一次的开天辟地中出现了差错,诞生了本不该出现的魔神——混沌……

  一转眼,数万年过去了,凶兽在混沌的率领下不断危害人间,甚至准备侵占天庭。女娲将二十八星宿派下凡间,试图阻止凶兽的扩张,不料却就此失去了二十八星宿的音讯。

  于是,在这样一个乱世纷争的年代,一个英雄站了出来!这个英雄就是你!


【51wan开天辟地

  作为英雄,你必须知道下面的问题:

  关于装备

  《开天辟地》中装备拥有头饰,上衣,腰带,项链,戒指,鞋子 6个部位组成,同名套装拥有额外的套装属性。强化装备可以大幅提高装备的属性。同时任意装备部位都可将强化等级完全转移至另一件同部位装备上。强化所需要的仙石可通过每日采矿活动获得。


  《开天辟地》立即体验入口:http://kt.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地
开天辟地 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论