龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将怪物攻城魔神布阵攻略

所属游戏:龙将发表时间:2013-03-27 17:21:42

  在怪物攻城和魔神的布阵,本人给出意见供大家参考,在龙将里面活动是每天必须参加的,而怪物攻城和魔神更是我们经济来源的主要支柱。
  
  在后期我们杀魔神其实都不需要前军都能顶住,但在前期的话没有前军还是不行的。
  
  对魔神伤害最强大的队伍:关羽,张飞(徐晃),周瑜,陆逊,加主将,这个队伍可谓是对魔神造成伤害可以达到顶峰,首先关羽我们自然不用多说,在未到110级前,中军猛将输出第一人。主要说说周瑜,周瑜的火烧赤壁的持续伤害不知道大家发现没,烧1次,可以造成附加20%的伤害,再加上陆逊的托一次技能,火总共可以造成附加伤害100%刚好,魔神6回合战斗,第一回合普通攻击,接着就可以烧了。陆逊托全军士气使中军技能输出特别给力。
  
  到110级后强烈推荐刘邦,作为射手输出比猛将2哥还高。不招来魔神和怪物攻城,真对不起他的海量伤害,加上二哥的大量伤害,想想我们的排名。
  
  再就怪物攻城,用关羽,张飞(徐晃),周瑜,陆逊队伍的,基本上抢人头是一流的,看到怪物残血的时候冲上去,出现打的剩下几万几千的问题基本上不会有,经常有发现有人说怪被打的剩下几万甚至几千,郁闷大半天。嘿嘿,我们用这队伍砍,伤害值可以用两字形容。“飙升”。用这队伍就是PK,竞技不给力,遇到中控流,基本上是悲催了。但是长期下来我的经济实力绝对比其他队伍壮大的多。

  龙将》立即体验入口:http://long.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多