凡人修仙传扫盲攻略

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-27 15:33:56

  本文从一个51wan凡人修仙传的角色发展过程进行讲解排序,文中纯属个人观点,难免有错误之处,请善意提出修正。
  
  升级:
  
  看过小说的朋友都应该知道境界压制,竞技升级是游戏的主要任务.但对于凡人修仙游戏的升级,能说的也比较少,主要就是跟着主线人物走,新手阶段就跟着任务走完就能顺利的大致升级到炼气10层左右,多余的体力我们可以刷关卡,还有游戏中的精英关卡,也是不容错过的地方。游戏中很多地方,比如法宝,灵兽,都会有境界的需求,所以快速的练级也是重中之重。
  
  灵兽:
  
  小说里的灵兽可是韩立主要的保命手段之一,游戏中灵兽的当然也相当重要,灵兽不单单是其他游戏中的宠物,我们可以同时装备多个灵兽,灵兽除了增加角色的属性外,还能在战斗中给予角色非常大的帮助,比如恢复生命,增加攻击等等,但兑换灵兽都需要不低的门槛,所以是追求等级的快速升级流,还是追求灵兽的稳定流也是我们值得思考的问题,个人还是比较倾向先出灵兽,增加战斗力才是更有性价比的升级路线。
  
  然后说下灵兽的搭配,过图的话,还是装备恢复灵兽比较好,做不到一击必杀,也能慢慢磨死对方,过图还是得求稳,升仙会的话,这个就因人而异了,可以出其不意的搭配攻击灵兽。
  
  功法:
  
  升级功法除了有属性增加,也有一个功法技能,战斗时会按照设置的技能顺序出手攻击,所以说功法是我们战斗的基础,过图的话其实没什么讲究,根据新手提示的配就完全能应付了,如果升仙会里战斗,就讲究搭配了,因为游戏中有五行相克,功法是分五行属性的,所以如果招招被克,那必定是悲剧收场,另外,功法升级位对于普通玩家来说,也相当缺,我们应该尽量发挥自己的优势,集中升级几个攻击高的功法,当然也不能都同一个五行的功法,应该讲究搭配。
  
  封魂:
  
  法器、法宝上可以镶嵌魔兽的灵魂,也就是器灵,这里也是游戏中最需要投入的功能了,器灵可以说让你的法宝有了层次上的飞跃。但这里又遇到限制了,就是可镶嵌的数量和角色等级有关联,目前最多可镶嵌5个器灵,而且器灵之间可以互相吞噬,然后说下为什么说是最需要投入的呢,因为器灵是可以重复使用的,你换了法宝,可以把之前的器灵重复利用,法宝本身的属性虽然很不错,但如果有了器灵的辅助,那将是可以称为神兵利器了,韩立的每件法宝为什么这么牛呢,相信他器灵肯定已经顶级啦。
  
  强化:
  
  强化也就是装备属性的提升了,游戏中对于装备的需求并没有法宝,灵兽,功法这几个大,所以如果是有多余的灵石,可以选择强化下自己的装备,如果紧缺灵石,还是把灵石用在更具性价比的地方吧。
  
  最后附上一些小小的技巧和心得:
  
  1.玩51wan凡人修仙传心态很重要,尤其是封魂这种几率性的东西。
  
  2.加一个宗族很重要,这里的宗族不意味着要第一,而是宗族和谐、奋进、有良好交流氛围的。
  
  3.VIP没有元宝也是残废,不要动不动就认为玩不好是没Vip的原因。
  
  4.抢世界BOSS,伤害越高越好,抢最后一击,要注意周围的人数,伤害估摸着有多少,人不是很多的服是比较容易抢的。
  
  5.功法排列很重要,不熟悉顺序的可以打开多跟人打打,熟悉功法排列很有用。
  
  6.在服务器活动前后比较容易出好的器灵,可以多在那些时间段尝试。
  
  7.升仙会偷袭很重要,且最好在前20分钟先挑战一次偷袭目标,看看对方阵法,然后偷袭的时候要记得针对的布置功法位置,而且最好是换能克制他刚才的功法。
  
  8.元宝不要花在几率性的东西上,要花就花在实处,如体力、复活。
微博直登可立即体验
标签:
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论