血色试炼

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-27 14:55:06

  血色禁地是凡人小说中的第一个寻宝地点,在此处韩立大展神威,不仅夺得了很多宝贝,而且邂逅了今后的至爱——南宫婉。
  
  作为最凡人修仙传的页游,我们自然也对应制作了血色试炼系统,让玩家也寻宝探幽,一展身手。
  
  想玩血色试炼,您修为得够,炼气八层起,然后就可以静静期待每天18:00——21:00的血色试炼活动了。
  
  进入血色试炼面板后,您会发现面前是一个地图,通过探索一个熟悉的场景(比如乌龙潭),触发各种各样的事件,获得各种宝贝,同时累计三大积分——除魔积分、寻宝积分、杀人积分。

  
  探索场景需要花费活力,如果活力不足就无法继续探索了。
  
  活动结束后,系统会按照各位道友的积分排名发给灵石、声望、威望等各种奖励,每项积分排名前10的还有额外奖励哦
微博直登可立即体验
标签:
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论