封魂系统

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-27 14:39:30

  封魂系统
  
  法器、法宝上可以镶嵌魔兽的灵魂——器灵以获得更为强大的能力。
  
  器灵分为五行攻击和五行防御10大类,每一类分为绿、蓝、紫、橙四种品质,品质越好属性越高。器灵之间可以互相吞噬,吞噬的器灵足够多时,器灵的等级会得到提升,威力也将更大。拖动两个器灵,使其互相叠加,即可开始吞噬。品质高的器灵吞噬品质低的器灵;同品质的器灵,经验多的将吞噬经验少的器灵。
  
  封魂将于筑基1层开启,每件法器、法宝最多可以镶嵌5个器灵,玩家的境界越高,法器、法宝所能镶嵌的器灵越多。防御性法器、法宝只能镶嵌防御性器灵,攻击性法器、法宝只能镶嵌攻击性器灵。同类型的器灵,只能镶嵌一个。
  
  玩家装备器灵之前需要先选择法器或者法宝,随后将器灵拖向右边的圆孔,即可再器灵镶嵌在法器、法宝上。器灵可以镶嵌在法器、法宝上,也可从上面取下来,可反复使用,环保无污染。
微博直登可立即体验
标签:
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论