街机三国精英胡轸简要通关攻略

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-03-27 10:41:57

  当新手玩家们离开了初临乱世涿郡桃园的新手地图以后,就会来到群雄逐鹿的联军大营这张地图,精英胡轸就是玩家们要面对的第一个精英BOSS。



  精英胡轸作为第二章地图的首位精英BOSS,比起前面的精英BOSS难度并没有什么实质上的提高,更直接可能是对于玩家装备属性上的要求。



  精英胡轸这张地图的小怪基本都只能算是凑数量的,实质上很难对玩家们造成伤害,不过玩家需要注意的是当你选择把怪聚角攻击的时候,你的武将如果释放技能把怪打倒了跟你的攻击产生时间间隔的话,那么你很可能会被怪给击中,那么造成的伤害可能就直接跟堆叠怪物的数量挂钩了,这个伤害有可能是相当致命的,除此外找不到这些木桩小怪能威胁到你的地方。



  解决完2波小怪就可以轻轻松松的来到BOSS精英胡轸的面前了,精英胡轸的血量为201868,因为BOSS本身反应比较迟钝,加上小怪基本也没什么难处理了,玩家可以选择把小怪跟BOSS一起解决,BOSS会释放一个360度的全方位伤害技能,玩家注意上下躲闪即可。接下来要做的就是把你能想到的连击招呼上去即可。

微博直登可立即体验
标签:街机三国
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论