刀剑啸新手帮助

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-03-26 15:05:40

  1. 宝典说明

  《刀剑啸》中有一本江湖宝典,记录这江湖中的各种重要信息,想要闯荡江湖《江湖宝典》必不可少。



  2. 宝典详细:

  2.1. 如何强化队伍

  【介绍】

  队伍的强大才是真正的强大,江湖中你永远不是一个人在战斗。

  【强化途径】

  升级阵法等级(5级)、招募更多随从(8级)、阵位镶嵌魂石(39级)、魂石融合(39级)。

  2.2. 如何强化自身

  【介绍】

  行走于江湖之中,强化自身能力是安身立命之本。

  【强化途径】

  功能:高级装备(1级)、升级武功(4级)、装备武功(4级)、强化装备(7级)、装备传承(10)、洗髓(16级)、手动提升等级(20级)、镶嵌宝石(49级)、宝石合成(49级)。

  2.3. 如何强化随从

  【介绍】

  行走于江湖之中,有强力的随从相伴才能刀山火海游刃有余。

  【强化途径】

  招募高成长随从(8级)、随从穿戴装备(8)、随从装备强化(8级)、随从洗练(8级)、随从装备传承(10)、随从洗髓(16级)、提升随从等级(20级)、装备武功(30级)、武功合成(30级)。

  2.4. 如何获得经验

  【介绍】

  经验值是游戏内的一种积累值,主要用于提升主角等级和随从等级。

  【获得途径】

  任务:完成剧情任务(1级)、门派任务(21级)、帮派任务(22级)、除恶任务(25级)、日常任务(33级)可以获得经验奖励。

  活动:参与门派单修(28级)、主城双修(28级)、侠客岛(35级)、江湖救急(45级)、冰火岛(40级)活动可以获得经验奖励。

  功能:五步一杀(26级)、使用修炼(28级)、雇佣武师(29级)等功能可以获得经验奖励。

  2.5. 如何获得金子

  【介绍】

  金子是游戏内道具价值的度量衡之一,主要用于游戏内各种功能模块下的消费。

  【获得途径】

  充值:主要以使用官网充值获得。

  2.6. 如何获得银两

  【介绍】

  银两是游戏内道具价值的度量衡之一,主要用于游戏内各种功能模块下的消费。

  【获得途径】

  任务:完成剧情任务(1级)、门派任务(21级)、帮派任务(22级)、除恶任务(25级)、跑镖任务(25级)、商铺任务(42级)可以获得银两奖励。

  活动:参与侠客岛(35级)、冰火岛(40级)活动可以获得银两奖励。

  功能:开启福袋(1级)、使用当铺(28级)、商会(25级)功能可以获得银两。

  2.7. 如何获得VIP

  【介绍】

  VIP是游戏内尊贵身份的象征,是能够使用各种不同档次便利功能的通行证。

  【获得途径】

  充值:可以在充值后自动获得VIP等级。

  兑换:可以通过消耗VIP点兑换获得VIP等级。

  VIP点:在线或者离线后都可以每半个小时后的一次VIP点。

  2.8. 如何获得装备

  【介绍】

  装备是游戏内提升角色能力的主要手段之一。

  【获得途径】

  任务:完成剧情任务(1级)、名扬江湖任务(34级)可以获得装备奖励。

  活动:参与官方活动(1级)可以获得装备奖励。

  功能:使用主城商店购买(1级)、装备传承(10)、当铺购买(33级)、挑战门派BOSS(30级)等功能可以获得装备。

  2.9. 如何获得随从

  【介绍】

  随从是游戏内提升队伍整体能力的主要手段之一。

  【获得途径】

  任务:完成剧情任务(1级)可以获得随从。

  积累:游戏中积累江湖威望(25级)、门派声望(5级)、善恶值(1级)、出招速度(1级)等属性可以获得随从。

  功能:使用博取宝图(49级)、开启福袋(1级)等功能可以获得随从。

  2.10. 如何获得门派声望

  【介绍】

  门派声望是游戏内的一种积累值,是在游戏内获得特殊随从、购买门派特色装备和门派高阶技能的前提条件。

  【获得途径】

  任务:完成门派任务(21级)可以获得门派声望奖励。

  活动:参与门派单修(28级)、门派首席大弟子活动(29级)可以获得门派声望。

  功能:使用加入门派(4级)、门派捐献功能(5级)可以获得门派声望。

  2.11. 如何获得江湖威望

  【介绍】

  江湖威望是游戏内的一种积累值,是在游戏内获得江湖特殊随从,购买江湖特色装备的前提条件。

  【获得途径】

  任务:完成除恶任务(25级)可以获得江湖威望奖励。

  活动:参与主城双修活动(28级)、侠客岛活动(35级)、武举活动(35级)可以获得江湖威望。

  功能:使用五步一杀功能(30级)可以获得江湖威望。

  2.12. 如何获得武德值

  【介绍】

  武德值是游戏内的一种积累值,是在游戏内获得特殊随从、购买特殊道具的前提条件。

  【获得途径】

  功能:使用扫荡功能(32级)可以获得武德值奖励。

  2.13. 如何获得善恶值

  【介绍】

  善恶值是游戏内的一种积累值,是在游戏内判定角色阵营立场,获得特殊随从的前提条件。

  【获得途径】

  任务:门派任务(21级)

  更多精彩尽在51wan《刀剑啸》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论