完美通关不简单 补天丹现世《凡人修仙传》

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-25 18:18:43

  修仙大成者都是力求完美者,而普通的幻境通关,已经不能满足需求,《凡人修仙传》游戏的幻境通关后都会根据实力给予星级评定,最高为三星,如果你完美的通过了本次幻境,便会以三颗闪亮的金星显示,而实力较弱时通关,那可能就只得到一星也是完全有可能的。
  
  那么这个评定星级的标准又是什么呢?简单来说最主要的就是战斗中所扣除血量多少了。在进入关卡战斗后便能清楚的在战斗画面最上方发现己方血条,所消耗血量少者,得到的星级也就相对越高。要减少血量的损失,最直接的办法便是提升自身的攻防。升级装备、法宝的等级,以及进阶更高层次的装备、法宝,最后灵兽、功法的等级也会影响整体人物的实力,最直接的,功法升级都将获得很明显的属性增益。



  
  最后就要讲到奖励了,完成了整个地图所有关卡的完美通关后,自然就会有额外的奖励。那就是一枚补天丹,在小说里,补天丹对于元婴级修士都有很大的吸引力,而在游戏中当然也是如此,补天丹的作用在于能提升角色的五行属性,每个补天丹能随机增加一点五行属性,而五行属性的高低将直接影响功法可发挥出的实际效果。再配上五行相克的原理,将在对战中起到制敌的关键作用,而目前游戏中,补天丹也是唯一提升五行属性的途径。


微博直登可立即体验
标签:
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论