拜个名师好成仙 《凡人修仙传》师徒系统解密

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-25 18:15:47

  中国自有祭祀天地君亲师五位的传统,更有“一日为师,终生为父”的说法,可以看出为师者在中国传统的地位之高。师者,不仅授于学识,更是人生道路上的指明灯,修仙道路也一样,在小说里,韩立从七玄门入门时的墨老,到踏入灵界,从多个修仙者手中传授到各种绝学。秉承忠于原著小说的思想,《凡人修仙传》游戏中的师徒功能也显得尤为重要,通过每天的互动,海量的灵力唾手可得。
  
  打开《凡人修仙传》仙缘界面里的师徒,就能看到目前的师徒关系了,当然,拜师也非常简单,点击对方人物,或者聊天信息里该玩家的名单,都会有“拜他为师”的功能按钮,点击拜师后,等对方确认,师徒关系就会显示在师徒的界面里了,如果您的师父还有其他徒弟,也会显示在师徒界面里,只需切换到同门就可以看到了。

  
  那《凡人修仙传》里拜师有什么好处呢?这位客官问的好,游戏里作为徒弟每日都可以和师父进行一次讨教和答谢,也可以接受师父的教导,点点鼠标轻轻松松获得丰厚的灵力奖励,总数可是接近本级升级近4%的经验,扫荡幻境都将成为浮云,嗑药再也不是唯一的升级途径,我们还有可敬的师父。

  
  但师徒关系可不会一直存在,达到筑基10,就可以进行出师了,出师后便可以自己招收徒弟,游戏中,出师的徒弟越多,作为师父还能得到更炫耀的称号,称号的功效暂时保密,有待各位在《凡人修仙传》中自行摸索了。


  
  《凡人修仙传》简介:
  
  《凡人修仙传》游戏改编自忘语的同名小说,真实的构架出小说原著中让人神往的修仙世界,作为主角的你,将在与其他修仙者一起探寻漫长而又惊险的修仙道路。游戏中保留原小说的精髓基础中,同时融入了数十个广受玩家追捧的游戏玩法,灵根的修炼,神兽的培养等玩法,让无论是否度过原著小说的玩家都能有亲临其境的感受。
微博直登可立即体验
标签:师徒系统
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论