上古灵兽齐聚大作战 极品灵兽抢鲜看

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-25 18:12:44

  在忘语笔下的《凡人修仙传》中,灵兽可是韩立在与强敌对阵时的重要战力之一,凭借多次巧妙的利用他的灵兽出其不备,一招制敌。在游戏中,灵兽同样也起到了至关重要的作用。灵兽不但可以增加角色四个基本属性的数值,更能在战斗中提供不同增益或者减少对方属性的BUFF,灵兽和主角一样拥有四个基本属性,神识、体魄、真元、身法。出战的灵兽可以为主角提供10%的属性加成,俗话说双拳难敌四手,有了灵兽的助战,在战斗中将形成质的飞跃。
  
  游戏中的灵兽虽然还没有完全开放,但可以看出,已经包含了韩立在人界遇到的近半的灵兽,在游戏初期,就能获得“墨蛟”,而小说中,韩立得到墨蛟的过程可谓艰辛二字能够概括,而通过声望的积累,游戏中能获得的灵兽种类也将越来越多,而灵兽所带来的BUFF也将越来越犀利。
  
  还记得小说中墨老的云翅鸟吗,作为初阶的灵兽,通过坊市的兑换功能就能兑换到,条件也不苛刻,而云翅鸟的功效就在于增加主角战斗中的速度,天下武功唯快不破,想象着别人攻击你一次的时间内,你已经完成了多次攻击,那将是多么爽快的体验。

  
  目前游戏中最高阶的灵兽可以获取到脂阳鸟,脂阳鸟传闻诞生于精火之中,专爱食用各种阴鬼厉魄,乃是有名地阴物克星,乃是非常进阶真灵级别灵兽的存在。另外韩立用于拖动虚天鼎的血玉蜘蛛,以及火鳞兽、紫云鹰,都将一一登场,可谓上古灵兽齐聚一堂,只要你有足够的强大实力,以及耐力,都能获取你心仪的灵兽。
  
  另外值得一提的是,每个角色的灵兽袋空间是有数量限制的,需要逐格开启,熟悉每个灵兽的属性,合理的安排才能让你的灵兽起到最大的效果。
微博直登可立即体验
标签:极品灵兽
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论