修仙潮来袭 凡人修仙盛典即将开启

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-03-25 18:07:41

  作为时下最炙手可热的网络小说,《凡人修仙传》让多少读者领略了不同于真实的修仙世界,51wan为了让广大读者有更为身临其境的感受,同名网页游戏也上线开服,玩家将穿越到小说主人公韩立制造的幻境中,领略一般韩立的成仙之路,玄幻风格的游戏画面,更让游戏整体增色不少。
  
  游戏故事起源于韩家村,需要历经七玄门、黄枫谷的修炼,天澜草原、外星海的生死试炼,完全展现出小说故事情节中的精髓之处。无论功法、灵兽,还是法宝,都能唤起你刚接触小说时的那种激动之情。

  
  逆天法宝亲手打造
  
  游戏中的法宝也将随身角色境界的提升,可以不断进行进阶法宝的品质,由普通的凡品级法宝,一跃晋升为逆天级别的真灵通宝,而进阶法宝所需的材料只需挂机即可轻松获取,与其他游戏不同,材料挂机无需玩家找寻特定副本,系统会自动根据所缺材料去对应的幻境挂机,大大省去了玩家找寻副本的时间。
  
  血色试炼一夜暴富
  
  游戏中的血色试炼地,不再有境界的限制,每天血色试炼都会迎接各个境界的修仙者前来挑战,稀有的丹药、兑换灵兽所需的声望、必不可缺的灵石都将能通过血色试炼里获得,只要你有大机遇,一夜暴富或者连升数个境界都将不再是遥不可及的梦想。
  

  
  升仙会激战不断
  
  升仙会是每个修仙者不可错过的竞技机会,升仙会的排位不仅代表着自身的荣誉,还将根据排名的高低不断的产出灵石,还可抓捕同阶的其他修仙者作为自己的奴仆,不断的产生供奉,修仙世界一切以实力说话,不再为紧缺灵石而烦恼。
  
  药园种植修仙也闲情
  
  除了能从环境获得材料外,很多千年药材需要亲力亲为动手种植,游戏中每个玩家都将拥有韩立那神一般的小绿瓶,分分钟就能将药材幼苗培养成千年药材。丹药不再是坑爹的道具,只要按时进行采摘,我们也能像吃糖果一样嗑药修仙。
  
  
  除了精彩的游戏内容,51wan《凡人修仙传》还准备了十多个丰富多彩的开服活动,华美炫丽的法宝技能,雄伟壮观的宏大场景,加上诸多特色玩法都能让你得到前所未有的修仙体验。想要体验前无仅有的修仙魅力吗,就赶快来起点《凡人修仙传》与众多修仙者一起走上修仙道路吧!2012年10月24日14时将正式开启修仙之旅,修仙的大道即将开始。

     51wan凡人修仙传官网:http://frxx.51wan.com/
     51wan凡人修仙传攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3430_34_1.html
微博直登可立即体验
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论