神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道怎么出更多的爆击

所属游戏:神仙道发表时间:2013-03-22 16:33:59

  什么是必杀?51wan神仙道命格是玩家在神仙道中会遇到的一个新的属性。那么这个属性究竟怎么样呢?这个属性强大吗?而命格诛仙也是一个新命格,各位玩家,你们对于这个新命格的伤害了解吗?神仙道诛仙爆击与不爆击有区别么?
  
  首先分别用9级飞仙与10级别飞仙计算暴击结果,9级诛仙是提高54%暴击伤害,10级别诛仙提高60%暴击伤害。
  
  9级诛仙暴击伤害约为不暴击的2.04倍;
  
  10级诛仙暴击伤害约为不暴击的2.1倍;
  
  不安诛仙的时候,暴击伤害应该是不暴击的1.5倍;
  
  那么很明显根据这两个数字就可以推导出诛仙的计算公式。暴击伤害=不暴击伤害*(1.5+必杀+诛仙)。
  
  由于目前没有加新属性“必杀”的东西,所以当9级诛仙的时候暴击伤害=不暴击伤害*(1.5+0.54)=不暴击伤害的2.04倍。同理当10级飞仙时的伤害=不暴击伤害*(1.5+0.6)=不暴击伤害的2.1倍,与测试结果相符。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多