《悟空来了》万劫塔

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-03-22 14:14:02

  《悟空来了》的PVE系统设计为民间传说阎罗殿中的“万劫塔”。万劫塔中塔高100层,每层均有鬼怪把守,并且每隔10层更有精英鬼怪镇守;玩家通过的层次越高,难度越大,同样奖励也越趋于丰富和珍贵。所以万劫塔成为《悟空来了》玩家每天必来“朝拜”的场所。在这里是玩家真实实力的展示,系统广播会在第一时间播报万劫塔中新的记录诞生。

  当升级中任务经验不足以升级的时候,万劫塔爬塔是非常不错的经验来源,每天有一次免费的爬塔机会,可以选择手动或者自动爬塔,所通过的层数越高获得的角色经验和护法经验越多,只有出战的护法可以获得护法经验。

  
  万劫塔消耗元宝可以增加每日爬塔次数或者迅速完成爬塔,每日最多3次爬塔次数。
微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论